导 航
楼主: 盛世美颜jpl

[经济资讯] 香港大学和深圳市签署战略合作协议,在深圳南山石碧龙设立深圳校区建设世界一流大学

ziseshazhou 发表于 2021-8-26 16:47
动车维修中心在塘朗城东面的山里,不在京基御景峰后面那块地。京基御景峰后面的原长源工业区地块应该还是 ...

那里面居然还有一块地?在高架桥附近吗

leo315 发表于 2021-8-25 18:31
你个沙雕我啥时候说哈工大深圳了。我说的是没落地的项目。看不懂汉字别来论坛好吗

sorry我看错了,像你道歉,我你是羊村来的羊癫疯呢。

佐治亚地块在长岭皮旧改南面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晃晃 发表于 2021-8-25 12:50
哈工大没有影响最好了。
现在设计学院建设如火如荼

国际设计学院的建到什么程度了?快封顶了吗?

henries 发表于 2021-8-27 11:50
国际设计学院的建到什么程度了?快封顶了吗?

没有,现在还没出地面,还在处理车库部分

晃晃 发表于 2021-8-27 12:09
没有,现在还没出地面,还在处理车库部分

设计学院的宿舍楼也动工了吧?下月初开学后,第四食堂应该也开始运营了。
已经快两年没有回去看过了。

henries 发表于 2021-8-27 14:33
设计学院的宿舍楼也动工了吧?下月初开学后,第四食堂应该也开始运营了。
已经快两年没有回去看过了。

设计学院的楼挖地基,下面全是大石头,耽搁了工期

有时候什么国际校区这了那了有占资源的可能,听着高大上,哈工深本硕博才是真正对深圳贡献大的。

AE86上山了 发表于 2021-8-27 18:49
有时候什么国际校区这了那了有占资源的可能,听着高大上,哈工深本硕博才是真正对深圳贡献大的。

原本是想先安排清北搞国际校区再扩建本科校区吧

后来中断异地办校不了了之,然后港大就来了

AE86上山了 发表于 2021-8-27 18:49

国际校区可能是立足于长远吧,毕竟深圳是一个开放型城市, 迟早要和世界接轨,建设多一些面向国际的高校,还是很有必要性的。

香港大学今日表示,与深圳市**签署合作备忘录,在深圳设立香港大学校园,选址南山区石壁龙片区,以培育人才,建设一所面向世界的一流综合性研究型大学

摩天圳 发表于 2021-9-6 22:28
香港大学今日表示,与深圳市**签署合作备忘录,在深圳设立香港大学校园,选址南山区石壁龙片区,以培育人才 ...

面积多大?

世界一流的综合性研究型大学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深港合作再升级!林郑月娥和王伟中共同见证,这些项目签约启动https://mp.weixin.qq.com/s/141xe4aRKlgh_TIT4508qg

经过两年多的筹建,香港中文大学(深圳)医学院于今年8月中旬正式成立,9月份迎来首批临床医学本科专业学生。医学院计划将分阶段开设公共卫生、药学、护理学等专业,最终计划在校生总规模超过6000人。该院将设置一家直属医院、两家附属医院。其中,香港中文大学(深圳)医院已开工建设,深圳市龙岗中心医院和龙岗区人民医院作为第二和第三附属医院正在筹建。