导 航

[城建综合] 两种颜色的住宅楼外墙漆对比

关闭 [复制链接]
第一张在武昌热电厂门口拍的,第二张塔子湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个对比更直接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
土黄色确实不怎么好看
第二张融创公园壹号,不只是颜色的差异,你仔细看一下外立面窗框,都是不锈钢线条,包括屋顶构架也很烧钱,屋面贴砖,电梯机房喷真石漆。
为什么我觉得土黄色挺好看的,起码比这个灰色的好看。
当然第二张更有质感
质感和颜色更像是两码事,如果全是上面灰调的也挺压抑的。个人更喜欢干净不刺眼的暖白。
yangyiping2053 发表于 2021-8-21 10:54
为什么我觉得土黄色挺好看的,起码比这个灰色的好看。

那是浅咖啡,很好看的。
绿地前面这一排住宅真慢, 住宅也拖拖拉拉, 外立面是公建化, 不过没有融创和绿城的好看, 按理说赶紧完工卖房子回笼资金,
不是吧?江边竖这么一堆这种颜色的盒子?????这可是直接沿江啊,我的天
江边那肯定公建化更好啊,关乎武汉形象的。
绿地沿江第一排也算是公建化,还没上立面,看最后效果再说吧。融创这个老实说,虽然窗墙比不错 ,但是效果真的一般
天气不同                                         

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 23:40 , Processed in 0.075705 second(s), 4 queries , Redis On.