导 航

[城建规划] 融创文旅城二期四大室内乐园来了,103米的摩天轮也来了

济南融创文旅城二期项中建八局以22.10亿中标,位于济南市历城区,总建筑面积为34万㎡,由电竞乐园、媒体乐园、教育乐园、文化乐园、综合服务中心、公交站场及停车楼等部分组成,是济南融创文旅城未来核心建筑之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文旅城二期室内乐园的停车楼和公交车场站紧挨着港沟高铁站,这个更像是为高铁站修建的停车楼和公交场站,这个操作很好。融创干了件好事

唉 只可惜地铁不通到港沟站啊

融创真不错

文旅城搞得不错

老王有多缺钱啊,13个文旅城卖400亿
济南这个就不止400亿

恒大许老板一直不想卖东西,现在好了帼家最高层出面了。恒大卖掉地产,就是卖掉根基,恒大卖掉汽车,就是卖掉未来。一个没有了根基和未来的恒大,还能坚持多久?

liruohan399 发表于 2021-8-20 10:14
文旅城搞得不错

老王有多缺钱啊,13个文旅城卖400亿

济南文旅城是位置最好的一个文旅项目,周边被成熟的市区包围,如果放在今天才开始规划,真是不可想象的。

这么好的地段搞了文旅城,有点可惜,放在孙村、圣井、绣源河或彩石更合适一点。现在的位置周围都是成熟市区,确实也让他丝毫不愁人流量,简直持续爆满。

既然已经建成了,就希望他运营好吧,别辜负了济南的诚意。

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-20 10:20
恒大许老板一直不想卖东西,现在好了帼家最高层出面了。恒大卖掉地产,就是卖掉根基,恒大卖掉汽车,就是卖 ...

恒大的汽车本来就是ppt,想着上市融资还债的

wchuang 发表于 2021-8-20 10:29
恒大的汽车本来就是ppt,想着上市融资还债的

确实也造出来实车了,许老板还去试乘试驾了。而且恒大汽车搜挖了一大批专业人才,这些人才也是他的资本。

毕竟汽车是恒大的梦想,现在连梦想都要卖掉了

融创的套路也可以,会做海参炒面了

“乐园呢?给我一个完美的解释!”“我叫乐园!”

西北偏北_ 发表于 2021-8-20 10:11
唉 只可惜地铁不通到港沟站啊

东西向的没经过高铁站,啥时候整个南北向的地铁,那时候经过吧

这个效果图怎么感觉不像室内乐园,像低密度办公楼呢?

既然总包都已经中标了,实实在在建起来比啥都强?

在黑喷嘴里,是不是文旅城又要烂尾了?哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个乐园怎么乐