导 航

[坛友交流] 洪家楼那个过街天桥都建了大半年了还没建好。

效率太低了,另外问一下,德云社现在是什么进度,我看已经施工很久了,为什么没有挖坑呢
设备不少,不知道在干啥,也不挖坑,难道没有地下停车场吗?那是不可能的吧,观众没地方停车,不可想像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不到半年,23月还没开始,4月份开始的,年底吧
J8069 发表于 2021-8-18 11:27
不到半年,23月还没开始,4月份开始的,年底吧

济南德云社是2020年8月郭德纲来济南搞的奠基仪式,2021年5月搞的开工仪式。

下图是高新区管委会旁边的大众报业集团新总部,
2021年3月奠基仪式,2021年5月开工,现在不但挖了坑,而且主体已经出地面了。

两个工程同时开工的。

本帖子中包含更多资源

x
下图是济南市传染病医院老院址,在2020年8月传染病医院就彻底搬到新院区了,至今已近整一年。

之前一直宣传要见新的市妇幼保健院,看监控,丝毫没有动工。

本帖子中包含更多资源

x
高吹哥对德云社的项目太关心了,每次说到德云社都是一肚子埋怨,我想原因肯定不是因为没建在高新区。我们高新实在是太厉害了(伏拉夫脸.jpg)
如听仙乐耳暂明 发表于 2021-8-18 13:03
高吹哥对德云社的项目太关心了,每次说到德云社都是一肚子埋怨,我想原因肯定不是因为没建在高新区。我们高 ...

这个帖子也不是我发起的,如果没有人发这个贴,我懒得去看看监控图。
我发的图片也是监控截图,任何人都可以去看。
德云社爱建哪建哪,现在德云社火热程度也不像从前了,等建好了,德云社还火不火?都不一定呢?
宣传济南的发展,都叫吹了吗?
那是不是只有黑济南,才符合你的心意?
http://www.sdzdxm.com/index/camera/link.html

如听仙乐耳暂明 发表于 2021-8-18 13:03
高吹哥对德云社的项目太关心了,每次说到德云社都是一肚子埋怨,我想原因肯定不是因为没建在高新区。我们高 ...

我是不是应该说,济南德云社建的好快,年底封顶,明年开业!加油,奥利给

这样说你高兴了吗?
你这题目和内容也不一致啊。
洪楼过街天桥进度是太慢了,弄个楼梯磨磨唧唧半年。深度怀疑报给某个体户了。平时干活就1-2个工人。
德云社最近一直在忙,打桩,还不到挖坑的时候。地下停车场当然是有的,你这猜测就很离谱。
周末路过,2~3个工人在那焊楼梯的铁架子,看起来很缓慢。
披着狼皮的羊 发表于 2021-8-18 11:20
设备不少,不知道在干啥,也不挖坑,难道没有地下停车场吗?那是不可能的吧,观众没地方停车,不可想像

沿着墙根挖了条槽,也不知道干嘛,天天铛铛响,就是没看见进度,地基还没开挖,这速度服了!
非常非常失望
每天上下班都要路过,一直都是十天半月的没动静,然后突然想起来似的给你干上点
jdls 发表于 2021-8-18 14:57
你这题目和内容也不一致啊。
洪楼过街天桥进度是太慢了,弄个楼梯磨磨唧唧半年。深度怀疑报给某个体户了。 ...

我对建筑不懂,打桩的大体意思是不是在周围打一圈水泥?
这天桥看着应该不是自动扶梯吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:33 , Processed in 0.089200 second(s), 8 queries , Redis On.