导 航

[城建规划] 东区职业学校西、北侧,灰场两地块挂牌

S1、S4两地块属丛台区,分别代建一小学和幼儿园。
看了邯郸今年的土地挂牌,只能说年初的供地计划是闹着玩儿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闹着玩的,哈哈“逗你玩儿”

时光荏苒,岁月如梭,2021年过去一大半,我们东区的公建依然没有提上日程,余下时光还有项目能让邯郸高楼迷兴奋和眼含泪水的吗?

你咋不拍的清楚一点呢。。。

akasi_wang 发表于 2021-8-16 17:14
你咋不拍的清楚一点呢。。。

不是我拍的不清,邯郸日报当时没上传电子版的原图,只有一个缩略图,拍出来自然就是这个效果了。。。后来他们上传的图片也不太行,清晰的等出土拍公告挂出来或者看恋家的推送好了。

本帖子中包含更多资源

x

东区的丛台区和开发区分界线那个图还有吗

HDDDDD 发表于 2021-8-16 17:45
东区的丛台区和开发区分界线那个图还有吗

图一中彩色的是经开区,灰色的是丛台区和邯山区(图中未区分)

本帖子中包含更多资源

x

东区行政太稀碎,尤其是邯山区,没有存在感

楼主11个小时前发的,好像下午才看到房网推送有清晰的图,哈哈。感觉这一大块小学好多啊,联纺路北,荀子东,纬五路南,到灰池,三个小学,一个中小学一体(经开区),好集中啊。

黑波溜秋 发表于 2021-8-16 22:53
楼主11个小时前发的,好像下午才看到房网推送有清晰的图,哈哈。感觉这一大块小学好多啊,联纺路北,荀子东 ...

其实你看看毛遂大街那边的小区群,学校更多哈哈哈,现状来看这边还是少了,希望这边能尽快妥善解决入学问题吧。

黑波溜秋 发表于 2021-8-16 22:53
楼主11个小时前发的,好像下午才看到房网推送有清晰的图,哈哈。感觉这一大块小学好多啊,联纺路北,荀子东 ...

另外。房网的图看起来有问题,貌似标的不太对,姑且示意大致方位还行。

嗯,想了想,也是,比老城区的学校密集了很多,东区都是高层住宅,未来住满确实学生比较多,我刚想明白,哈哈。有点疑问就是东区貌似中学规划的比较少

zhangshixue1 发表于 2021-8-17 00:29
另外。房网的图看起来有问题,貌似标的不太对,姑且示意大致方位还行。

嗯,查了下荣科佳苑94亩,对比下01地块标的可能有点大了。

本帖子中包含更多资源

x

学校的位置不对吧,公告里拍卖的地是S1地块和S4地块,却是在S2、S3地块代建小学