导 航
楼主: qhdd

苏州市域城际轨道线网拓补示意简图(个人制)

非凡姑苏 发表于 2021-8-15 11:40
说的就是只要苏州想不想!类似于那条所谓的硕放机场线,替他人做嫁衣苏州想吗?答案已经摆在那里!

望亭也是需要通往市城区的轨道交通的。至于是否修到无锡,那是无锡的事了,反正硕放不在苏州境内,苏州不会出钱。

zimmer89 发表于 2021-8-15 12:35
不会。西隔壁的S1,2012年批复,2019年才开工。

还有更加刷新年限的S2

非凡姑苏 发表于 2021-8-15 11:40
说的就是只要苏州想不想!类似于那条所谓的硕放机场线,替他人做嫁衣苏州想吗?答案已经摆在那里!

不过想不想倒确实,很想修的话看S1,批复了以后速度直接起飞

qhdd 发表于 2021-8-14 19:09
图片制作上由于是第一次做这种图,可能局部做工不细有点粗糙,还请谅解啦
另外如果有比较明显的信息错 ...

辛苦了,很不错

zimmer89 发表于 2021-8-15 12:37
望亭也是需要通往市城区的轨道交通的。至于是否修到无锡,那是无锡的事了,反正硕放不在苏州境内,苏州 ...

晕了咯,这都能盗图+copy他人发言,完全复制粘贴你的话
https://www.toutiao.com/w/i1708122504974339/?tt_from=copy_link&utm_campaign=client_share×tamp=1629012624&app=news_article&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_android&use_new_style=1&share_token=4aa7ac1a-fb6e-46b4-b8d0-bb5c718886d4
好在还知道备注一下非官方图仅供参考,拿出去炒作什么的到时候可不关我事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

qhdd 发表于 2021-8-15 15:31
晕了咯,这都能盗图+copy他人发言,完全复制粘贴你的话
https://www.toutiao.com/w/i1708122504974339/? ...

哈哈哈,没把你的名字抹掉,还不错。

zimmer89 发表于 2021-8-15 16:22
哈哈哈,没把你的名字抹掉,还不错。

我得改一下图,在图里加一句“仅供参考”

更新了一下哈把声明加了上去,增加线路名称标识,增加苏州市域轨道交通1号线,增加部分站点名称(所有站点名称都仅供参考)。
S1站太多了,站名不好标,干脆就只标了几个。
还有沪11不知道要不要标,感觉不标么S1断头不好,毕竟是苏沪对接,但是标了么感觉把地铁掺和进来,也不好,反正这次更新干脆标了(这条线和市域铁路貌似也没区别)

qhdd 发表于 2021-8-15 16:39
更新了一下哈把声明加了上去,增加线路名称标识,增加苏州市域轨道交通1号线,增加部分站点名称(所有 ...

看到S1标进来了,就想让你把9号线标上。毕竟9号线的站间距都比S1还要大。

zimmer89 发表于 2021-8-15 16:56
看到S1标进来了,就想让你把9号线标上。毕竟9号线的站间距都比S1还要大。

9号线等具体站点公示再标也不迟
现在都不知道具体哪些站,连批复都没批复

支持楼主!!

太仓站太仓南站位置不对

sansu 发表于 2021-8-15 22:00
太仓站太仓南站位置不对

这类图为了整体的规整不会计较具体某个站的具体方位

支持楼主,希望能早日实现

S1是地铁,不是城际铁路,谢谢