导 航
楼主: adam12

西岸金融城最新模型露出

colory 发表于 2021-9-6 14:22
小陆不适合缆车主要是两岸建筑更严肃,不适合这种活泼的东西。

上海找不到第二个比西岸置地到世博公园更适合缆车的滨江区域,娱乐观光休闲打卡一条龙。

罗马的力7z 发表于 2021-9-6 13:50
哟?坐缆车扯啥船交通,临时几次事故是不是如果道路事故点就禁止汽车 啊?啥奇葩观点。多花的钱你来付好 ...

你眼神不好么?我说影响缆车的决定性因素是离江高度,谁扯船交通了?是前面那哥们说小陆有轮船通行,我告诉他徐滨也有船通行,前后看清楚了再说行不行。

花多少钱不是我说了算,当然也不是你说了算。但我认为在景观更好的地方造,多收的门票钱会超过建造多花的钱。你好好在地图上比量下吧,别什么几百米张口就来,建个缆车在江边一百多米的建筑上就够了,离江几百米那是三件套,用不上。后滩退后几十甚至几百米还是在大公园内,大公园内没有百米建筑的规划,出了大公园那就离江至少一公里了。

colory 发表于 2021-9-6 14:22
小陆不适合缆车主要是两岸建筑更严肃,不适合这种活泼的东西。

不用建在小陆,要看小陆的景观,只需要在南浦大桥和杨浦大桥之间,也就是内环内滨江找个地方就行了。

player04 发表于 2021-9-6 15:24
你眼神不好么?我说影响缆车的决定性因素是离江高度,谁扯船交通了?是前面那哥们说小陆有轮船通行,我告 ...

公园内有人造山,你不知道吗

这都啥奇葩逻辑,宽个一两百米多花点钱就成大问题了?那上海地铁线都不要建了,得花那么多钱呢。只唧唧歪歪支出,不谈收益的,除了嘴炮有啥意义。

罗马的力7z 发表于 2021-9-6 15:48
缆车只能建设在南浦大桥至徐浦大桥之间 !

杨浦滨江也有搞缆车的条件

罗马的力7z 发表于 2021-9-6 17:17
杨浦绝对不行  一个杨浦大桥就已经让国际客运中心喝一壶了哪能再来设施!这里水上吨位交通比任何市区段都 ...

畅想一下也无妨,选了两个地点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zmbador 发表于 2021-8-13 12:35
缆车还不如轨道观光车、和日本那百合海鸥线那样的效果

视觉冲击力肯定缆车好。但是运量太小,价格高昂。关键过几年今天看起来不错的设计容易变得老套。

shdvg 发表于 2021-9-6 19:56
畅想一下也无妨,选了两个地点

B至少目前还不合适,潜艇工厂一览无余,现在连滨江贯通都做不了

这个就在西岸传媒港附近吗???

jeremymar 发表于 2021-9-7 10:24
B至少目前还不合适,潜艇工厂一览无余,现在连滨江贯通都做不了

以后肯定都要搬走的

哈哈8321 发表于 2021-9-6 15:32
公园内有人造山,你不知道吗

人造山最高点60米都不到,这就是我说的高度问题,你要在山顶上架个三四十米的建筑那得丑出天际了。

一定要保留缆车!

player04 发表于 2021-9-6 15:35
这都啥奇葩逻辑,宽个一两百米多花点钱就成大问题了?那上海地铁线都不要建了,得花那么多钱呢。只唧唧歪歪 ...

商业盲,门票车票如果收益好。轨道交通高铁也不亏钱了(轨道亏得起这个亏得起?)自己唧唧歪歪打嘴pAO呢?

player04 发表于 2021-9-7 15:14
人造山最高点60米都不到,这就是我说的高度问题,你要在山顶上架个三四十米的建筑那得丑出天际了。

打嘴pAO有卯用处,叫破喉咙—缆车依然建在西岸-文化公园  再建设也不会在南浦一以下  sI了这条心吧!