导 航
返回列表 发新帖
楼主: hehe_haha

[纪实] 从18路到118路,地铁2延长线多久后才会成为本地线?

莫武 发表于 2021-8-13 07:47
我理解你的意思,我之前回复说的是等金茂大厦梅溪湖那片起来,去那边的人会越来越多,不仅限于是住在梅溪 ...

你还是没理解,我说得是整个区域,梅溪湖1期2期只是一个小部分,金茂大厦就更是一个微不足道的点,整个区域还包括枫林路,金州大道,岳麓大道,高铁长沙西,以及高铁西的新城

18路最开始是到三汊矶

我07年读书的时候,118就是长沙火车站到桐梓坡西路口,然后又出来一个火车站到商学院的区间车,后来又延长到东方红公交首末站,但没多久就变成麓松路,然后终点站又变成信息产业园,金南家园北,直到现在的城铁麓谷站,有意思的是,中间开过信息产业园到望月湖的区间车,每天就一辆车跑,车窗上还写着不过河,不知道这车开了有什么含义。

118终点站金家园南就应该改名城铁麓谷站,金家园谁知道啊。

haomiao 发表于 2021-8-13 22:07
118终点站金家园南就应该改名城铁麓谷站,金家园谁知道啊。

没关系,一般长途的也都查地图之类的,不会简单看水牌就上车,短途的也基本知道周边什么情况。

看来这位是群里的

hexingge520 发表于 2021-8-13 09:28
12年的时候到保利麓谷林语旁边那华自科技还有个免费接驳118路到东方红路首末站

想着也挺可怜,那条118堵的和什么样的。。。

有段时间在麓谷上班  每天早上到桐梓坡路转118  挤爆了 经常挤不上去