导 航
楼主: bestmeck008

[城建规划] 凤凰路大概率是高架,侧面印证

charlie_hp164 发表于 2021-8-11 21:28
第一次看到这个效果图,不知道可靠不可靠。经十路局部路段有地下快速路的计划?看图上感觉这个立交桥以西有 ...

修地铁不可能再修地下快速路吧!

希望赶紧建设高架,弄上隔音板噪音减少很多啊。反对无效

fvhhjj 发表于 2021-8-11 18:55
你说的那个 大家 只是凤凰路沿线的利己主义者,他们为了自己的房价,不要绑架济南全体,毕竟高架和隧道费用 ...

你发表你自己的观点没问题。凤凰路沿线就是利己主义者?怎么就绑架济南全体了?标签需要你来贴?反而你仗着自己的观点代表全济南?楼市观察的调研N多人填的还是无所谓呢,你是不是要喷他们没有大局意识啊?
所以别人回复都是发表自己意见,你就别在这高人一等显得你多能。WHO YOU?

zk3771 发表于 2021-8-12 07:13
只希望尽快开工吧,别论证完了搁置就好

凤凰路全线还是挺长的,全程高架会不会分段建设也不好说。

DongDong2018 发表于 2021-8-12 09:17
你发表你自己的观点没问题。凤凰路沿线就是利己主义者?怎么就绑架济南全体了?标签需要你来贴?反而你仗 ...

对待你们这群一小撮阻碍济南城市发展的利己主义,就该像青岛辽阳路那样,施工都进场了直接不啰啰那群,那周边均价可是四万的,修高架工期短造价低还安全,隧道多出来的钱你们自己掏也行,否则想阻碍大部分济南人便利的通行那就是做梦,为了你们的房价济南要多花这么多钱,异想天开

口口声声说民意,民意调查结果在这摆着,近两千人参与投票。

自己发表意见代表自己就行了,就别代表别人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我投票选了“多种形式相结合”,不知道现在设计方案定了没,持续关注。

DongDong2018 发表于 2021-8-12 09:17
你发表你自己的观点没问题。凤凰路沿线就是利己主义者?怎么就绑架济南全体了?标签需要你来贴?反而你仗 ...

有些人的格局就那样,别跟他争。
人家自己就能代表全济南。在他的眼里,凤凰路沿线几十万居民都不算济南的。
真要为了改善交通,全线地铁啊。

涟漪浩威 发表于 2021-8-12 09:00
修地铁不可能再修地下快速路吧!

地铁在那一段是贴着道路南侧修的,在道路中间修下穿隧道应该不影响

知道地铁有多深吗?

何不借着个机会把燕山立交和刑村立交连起来

fvhhjj 发表于 2021-8-12 10:10
对待你们这群一小撮阻碍济南城市发展的利己主义,就该像青岛辽阳路那样,施工都进场了直接不啰啰那群,那 ...

首先我个人重申我不反对建高架,城市发展也不是只有高架。隧道我真不了解成本,你一直在提隧道多出来的钱,如果按照这个逻辑,那我们这些地铁是不是换成云轨更合适,还保泉呢。

这论坛看似晒高楼聊城建  实质都是一帮子业主在这叫  早就变味了

木头也是头 发表于 2021-8-12 11:16
何不借着个机会把燕山立交和刑村立交连起来

哈哈哈,很到位。

有些人不要离他太近,小心雷劈他的时候会连累你。。。