导 航
楼主: 华尔道夫

相城欧风商业街拆了

齐门北大街修不好了

荻溪一只猫 发表于 2021-8-14 17:24
齐门北大街(京沪高速那片)啥时候能改头换面啊?叙利亚相城分亚。

你拍的这个照片范围是属于姑苏区的吧

青奇古怪 发表于 2021-8-14 19:34
你拍的这个照片范围是属于姑苏区的吧

地图显示姑苏相城交界处,我也不清楚照片具体算哪个区的,那一段路挺长的,路和两边建筑都破烂的没眼看。

荻溪一只猫 发表于 2021-8-14 20:15
地图显示姑苏相城交界处,我也不清楚照片具体算哪个区的,那一段路挺长的,路和两边建筑都破烂的没眼看。

沪宁高速以南都是姑苏区,以北是相城区。

青奇古怪 发表于 2021-8-14 21:00
沪宁高速以南都是姑苏区,以北是相城区。

不对 那边各有部分区域 你看地图划分区界就知道了

dxw_1680 发表于 2021-8-14 21:04
不对 那边各有部分区域 你看地图划分区界就知道了

我说齐门北大街那块。东西区域的归属都是犬牙交错的。所以才有了润元路到人民路就没有了。

半碗粥 发表于 2021-8-11 22:48
马路对面的汇海隆也在动员拆迁了
安元路要东延与蠡塘河路连成一线
相城开发区2019年的五年规划建设中提到 ...

汇海隆背面有小产权房吗?

821162944 发表于 2021-8-16 10:05
汇海隆背面有小产权房吗?

以前是村、早没了

荻溪一只猫 发表于 2021-8-14 17:24
齐门北大街(京沪高速那片)啥时候能改头换面啊?叙利亚相城分亚。

你这真的黑错了,那边(京沪高速以南)都是姑苏区的,相城这边已经完全城市化了,不要为黑而黑!

yunzongjun 发表于 2021-8-16 12:44
你这真的黑错了,那边(京沪高速以南)都是姑苏区的,相城这边已经完全城市化了,不要为黑而黑!

我当时去荡客陆慕店打球,站门口朝南拍了一张,这边本来就是两区犬牙交错,你确定完全是姑苏地盘?你可以说我可能不太清楚这块地方,毕竟我是新相城人,张口就说我是黑!你是妄想症还是不自信?还为黑而黑,就这个贴,我要是其他区的我还懒得浏览懒得跟帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荻溪一只猫 发表于 2021-8-16 13:04
我当时去荡客陆慕店打球,站门口朝南拍了一张,这边本来就是两区犬牙交错,你确定完全是姑苏地盘?你可以 ...

好像在齐门北大街到人民路之间现在就是以北是相城区以南就是姑苏区这样的。但是很多地图是按照老的来划分。你打球的地方是齐门北大街东边,也不知道到底属于哪个区了。地图标注的也不一定对,我找到一个行政区划范围分界线的地图,但是里面再标注的相成区范围内又出现了店名是姑苏区的店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青奇古怪 发表于 2021-8-16 16:03
好像在齐门北大街到人民路之间现在就是以北是相城区以南就是姑苏区这样的。但是很多地图是按照老的来划 ...

咱们实话实说相城区行政区域与几个区搭界的地方也就是娄北区域了,而且娄北区域规划必须经过姑苏规划!咱们也实事求是讲,姑苏或者吴中与其他区域搭界的很多地方都是破破烂烂,我对这句话负责!