导 航

[聚焦CBD] CBD何时能全部成熟?

昨晚从经十路出发,沿着南北绸带公园赚到新泺大街,一路上就像是从城市到农村,经十路到解放东金碧辉煌,再往北连个灯都没有,附近除了平安亮灯,一片黑漆漆的(照相也一片黑),全是工地施工的声音,和汉峪金谷奥体附近简直一个天上一个地下!
CBD何时能完全成熟?
我估计商务楼2023年就会迎来规模入住,完全成熟怎么也要等4、6、7号线开通了
2025年基本成型,2027年成熟,2035年达到顶峰
经十路景观大道的地位,无人能敌,无法撼动啊
大黄蜂带我飞 发表于 2021-8-8 20:13
我估计商务楼2023年就会迎来规模入住,完全成熟怎么也要等4、6、7号线开通了

言之有理……大势已成,只欠东风……
你家农村有400多米的高楼??
还没盖完呢~~ 住宅楼都没封顶,就点灯么??
CBD现在虽然没成型,但已经比汉峪金谷好看不少了。汉峪金谷那有什么美感吗?
明年就能看个样了,入住这两年逐渐增多
另外哪有拿建成区和工地比较的

汉峪金谷奥体也有大工地的时候
play1234 发表于 2021-8-9 12:02
你家农村有400多米的高楼??

你可以晚上试试,不亮灯的楼根本看不见,黑漆漆一片
汉峪金谷B区靠经十路那一块建设完估摸着也带4~5年
从早到晚都是热火朝天的干,应该不会太久了
asdlyp 发表于 2021-8-10 15:20
从早到晚都是热火朝天的干,应该不会太久了

是的,期待
最起码先把路灯给按上吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:14 , Processed in 0.083485 second(s), 5 queries , Redis On.