导 航

魔都8月水晶天随拍

拍摄区域:北外滩、苏河湾、陆家嘴北滨江、董家渡等等
图片限制,仅能发部分,上面链接可看到完整版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
👍                     yyds
楼主是京神兄?
非常棒。贴主辛苦了,看到了很多从未看到的细节和局部。感谢
拍了很赞,圆明园路漂亮,餐饮服务和细节布局上参考新天地人气会更好,周边配套潜力更大
拍的真好,最近天气也很给力
西岸拍多点就更好了
不不高2011 发表于 2021-8-7 15:33
拍了很赞,圆明园路漂亮,餐饮服务和细节布局上参考新天地人气会更好,周边配套潜力更大

外滩源确实更适合客单价一两百的外摆餐饮,之前的餐饮都是客单价600以上,好几家外摆餐饮都撤了,不知道以后怎么定位
adam12 发表于 2021-8-8 09:27
外滩源确实更适合客单价一两百的外摆餐饮,之前的餐饮都是客单价600以上,好几家外摆餐饮都撤了,不知 ...

我个人感觉北外滩这一片主打的就是老上海情怀定位,无论是来福士风情街还是白玉兰微缩景观店,服务员也都是上海本地人为主
adam12 发表于 2021-8-8 09:27
外滩源确实更适合客单价一两百的外摆餐饮,之前的餐饮都是客单价600以上,好几家外摆餐饮都撤了,不知 ...

租金太贵也是一个原因吧,实际效果感觉不大好,有些冷清,有时候道路中增加临时展位又感觉过于廉价。
一般游客也就是打个卡,很难慢下来多体验一会。这些漂亮的建筑如果能搭配亲民的外摆餐饮价格,再加上优秀的管理,相信更能给这座城市加分

本帖子中包含更多资源

x
测试一下图

本帖子中包含更多资源

x
很多图都发不出,ONE ITC

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:00 , Processed in 0.076975 second(s), 4 queries , Redis On.