导 航

北京国际电影节即将在天津进行展映

第十一届北京国际电影节“北京展映”将与广大观众共赴盛夏之约。

本届“北京展映”影院展映将精选250余部中外优秀电影作品,于2021年8月11日至30日,在32家合作影院进行集中放映。不仅恢复既往的影院放映规模,更首次走出北京,在天津市和张家口市设立展映影院。同时,爱奇艺线上影展于2021年8月14日至9月12日举行,届时将上线多部重磅新片,影迷可以足不出户享受饕餮盛宴。

http://www.bjiff.com/bjzy/bjzyjj/

不过,北影节这次选择了泰达永旺的CGV。。。。。这可能是落地天津的第一个电影节展了,虽然不是天津本地的。

刚从西宁First回来,了解到First要在成都每年九月做一个新的电影展。我是个电影学生,在电影节策展有点人脉,其实很想在天津搞个以展映亚洲电影为主的影展,对标日本大阪的亚洲电影节或者香港亚洲电影节。大家觉得怎么样?
好事好事。
黑泽明 小津安二郎 雷伊的电影安排下呀,很想去看
支持支持!!!
支持!
好        
支持啊! 期待啊!
我天,支持。
挺好 排片出来可以有选择性的去看看啊
支持,支持,,
天呐终于来天津了
这个消息都有点不敢相信是真的

天津自己也搞个电影/电视/音乐节吧
今天有个不幸的消息,北京市可能会取消所有8月份大型节展。所以,我觉得今年的北京国际电影节恐怕办不成了。疫情下这种大型群众聚集性活动都是有一些风险,海内外交流也很难。如果有能力,我以后想开个公司搞一个电影节,但是必定得等疫情有所控制了。。。
sonictime 发表于 2021-8-4 23:53
今天有个不幸的消息,北京市可能会取消所有8月份大型节展。所以,我觉得今年的北京国际电影节恐怕办不成了 ...

壕。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:06 , Processed in 0.083799 second(s), 5 queries , Redis On.