导 航

[建设纪实] 新客站南地道配套工程

新客站南地道配套工程(一标段):道路、排水、照明、交通、监控、绿化、涉铁施工。

工期一年,路网就算建完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

应该是要开工吧,之前建的都是北侧的两个

公告已上,确定要修。明天上图

2.1   项目概况: 2.1.1项目概况:本工程包括新建京广西街南地道段和新建南二环辅路,设计速度30km/h。京广西街南地道段主线建设标准为城市次干路,长613.428m,单向四车道。京广西街南地道段D2匝道单向两车道,长128.882m。南二环辅路建设标准为城市次干路,长580.134m,双向四车道。京广西街南地道段自西向东依次下穿京广铁路、京广高铁、石济客专,铁路安全影响区范围总长299.8m。南二环辅路自西向东依次下穿京广铁路、京广高铁、石济客专等铁路线,铁路安全影响区范围总长295.5m。自京广东街与汇吉路交口预留井处,敷设一条2600X2000雨水方沟,接入南栗明渠。本标段工程内容包括道路、排水、照明、交通、监控、绿化、海绵城市、涉铁等工程。总投资13799.10万元。 2.1.2最高限价:73415499.88元;

火车站开通十年 周边路网终于要建好了

真定府 发表于 2021-8-2 18:39
火车站开通十年 周边路网终于要建好了

时间好快啊……10年一晃就过去了

图不对,那个下边是民心河暗渠

南二环辅路有没有非机动车道???

我爱我庄 发表于 2021-8-2 19:57
图不对,那个下边是民心河暗渠

那个地方不是北面对称么。

南二环辅路是在北边再修一个地道桥,缓解现有地道桥压力吗?

chaojimali 发表于 2021-8-3 11:10
南二环辅路是在北边再修一个地道桥,缓解现有地道桥压力吗?

看图是新建一个,这样走起来也挺难受,但比现在安全,现在东向西不论开车骑车稍不留神,都容易出事故,太危险了

请问楼主南二环辅路原有地道桥有无挖深的计划,现在的高度对于3m以上的公交来说通行困难

T5682 发表于 2021-8-3 16:37
请问楼主南二环辅路原有地道桥有无挖深的计划,现在的高度对于3m以上的公交来说通行困难

目前没看到现有地道桥改造的工程信息。但是新建的二环辅路地道桥限高好像是4.5米

南边的地道桥终于要开建了

270550765 发表于 2021-8-3 17:57
目前没看到现有地道桥改造的工程信息。但是新建的二环辅路地道桥限高好像是4.5米

感谢楼主,但毕竟公交车是双向通行的,估计有些车过还是会卡
希望尽快完工吧

这段建好了,新客站周边路网就基本顺溜了