导 航

紫东南部会开发吗?

紫东北部实际上就是仙林,这个很早就开发了。
紫东中部是麒麟和青龙山,这个也一直在开发中。
紫东南部也就是秣陵东部和龙都不知道会不会开发。秣陵定位是江宁中心,但秣陵东部也一直没开发
先把东流孟北搞起来再谈吧,那边还是一片荒芜呢
湖熟和土桥吧?
秣陵东部不属于紫东,淳化东部和湖熟才是
紫东是个地区概念,范围很广。但现在主要开发的是紫东核心区,这个范围非常明确,就是原来仙林的四个片区,换了个大气点的名字而已。原来仙林的中心区就是麒麟片区。
这个都不算紫东范围了
紫东现在讲的就是核心区那块,其他的地方估计要等不短的时间
nevins 发表于 2021-8-2 23:31
秣陵东部不属于紫东,淳化东部和湖熟才是

秣陵东部还有很多农村,南京东部确实有问题
qierte2020 发表于 2021-8-3 11:29
这个都不算紫东范围了

紫金山以东都算紫东
damaomaoda 发表于 2021-8-2 15:04
先把东流孟北搞起来再谈吧,那边还是一片荒芜呢

这两地方有地铁,开发迟早的事

秣陵东部和湖熟西部。
土桥太东了,紫东中部先开发淳化吧
duhua 发表于 2021-8-3 11:42
紫东现在讲的就是核心区那块,其他的地方估计要等不短的时间

青龙山现在在开发了,再往东推进就是紫东
接下来的10年是中国最后大发展的时期,国家的主要规划都到2030年,最多到2035年,比如高铁规划。10年后中国初步进入发达国家,各种建设基本没有了。从南京来看,下面这10年基本可以建成江北核心区,鱼嘴,紫核,大校场。其它能否建成未知数,比如麒麟科创园,桥林,滨江,大厂退二进三,还要看国家发展南京的多大决心。另外南京不在接下来的10年大量吸纳人口,过了这段时间,基本吸不到了。我很关心南京最终能否达到1300万
jizhenglong88 发表于 2021-8-3 21:53
接下来的10年是中国最后大发展的时期,国家的主要规划都到2030年,最多到2035年,比如高铁规划。10年后中国 ...

1300,难,特别是在这种少子化加剧的情况下
jizhenglong88 发表于 2021-8-3 21:53
接下来的10年是中国最后大发展的时期,国家的主要规划都到2030年,最多到2035年,比如高铁规划。10年后中国 ...

顺便问问,鱼嘴的500米还建吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 18:26 , Processed in 0.064964 second(s), 5 queries , Redis On.