导 航

园区湖西CBD黄金地段的商业体「白领广场」,终于拆除了!

园区湖西CBD黄金地段的商业体,终于拆除了!

整体拆除预计要今年年底才能完成。

未来,该地块规划为商业商务地块,湖西CBD将再添百米高楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
该地块性质由旅馆业用地调整为商业商务混合用地,明确混合用地性质为:商业(含公寓式酒店、酒店)和商务用地。

该地块限高由80米调整为100米,容积率由原来的6.0调整为5.0-6.0。

地块上布置2栋塔楼,北侧预留有开放空间,协调建筑与相门塘的空间关系。

本帖子中包含更多资源

x
最后一块黄金地就这么废了?
什么时候挂地拍卖?
高度可以上去点啊
莱克那个广告楼是真的丑,能拆了重建吗?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
zhenxin 发表于 2021-7-24 19:23
该地块性质由旅馆业用地调整为商业商务混合用地,明确混合用地性质为:商业(含公寓式酒店、酒店)和商务用 ...

这个是苏惠路北,**公园东那块的规划吧,原来是左岸商业街,不是白领广场那块

白领广场的新规划还没出来
wang_kd 发表于 2021-7-25 18:12
这个是苏惠路北,**公园东那块的规划吧,原来是左岸商业街,不是白领广场那块

白领广场的新规划还没出 ...

对的,白领广场的规划还没出来,星都广场的规划也没出来呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:04 , Processed in 0.082400 second(s), 5 queries , Redis On.