导 航
楼主: a8789600

[原创作品] 新城玺樾台项目无法无天!!!请专业人士指教

conybrown 发表于 2021-7-22 10:07
你把远洋的业主喊来问哈他们是咋个闹的抄作业不就得了。

市信访都去过了。房开耍无赖,住建红头文件都下来了,就是不执行。意思就是除了法院判决,其他我都不怕。

面积差3%以内,补差价,超过3%是重大误解,业主有优势

从图上来看,户型没有大的变动,也不构成重大误解

估计是新城想拿空调机位帮业主偷点面积,结果住建局不通过,只能缩小空调机位,扩大阳台面积

现在各种飘窗、结构板、空调机位偷面积的基本都被否掉

不过偷面积没成功还找业主要钱的,新城估计也是差钱

a8789600 发表于 2021-7-22 10:24
市信访都去过了。房开耍无赖,住建红头文件都下来了,就是不执行。意思就是除了法院判决,其他我都不怕。

我给你说个笑话,住建局的红头文。

zx4824 发表于 2021-7-22 10:41
面积差3%以内,补差价,超过3%是重大误解,业主有优势

从图上来看,户型没有大的变动,也不构成重大误解 ...

而且同一个户型的实测图上,阳台有1.4、1.5、1.55三种尺寸,但是总面积居然是一样的。

阳台算一半面积,大点不好吗?

pengzuo123 发表于 2021-7-22 14:10
阳台算一半面积,大点不好吗?

关键本来就是那么大,只不过把空调机位的栏杆往外移了一圈,让阳台变大了,就要我们补差价。

不怕集体维权影响后期吾悦广场的销售?远洋的业主一闹房开就怂了

陈纳德 发表于 2021-7-22 14:24
不怕集体维权影响后期吾悦广场的销售?远洋的业主一闹房开就怂了

吾悦广场属于商业开发。住宅开发的公司已经撤出贵阳市场了

我们一个组团同一户型差距从99.19、99.49、101.2、102.44都有

陈纳德 发表于 2021-7-22 14:24

不错,人民大道吾悦广场,你看照办,口碑你看着办

你们还好是套内面积增加了,远洋恶心就恶心在是公摊面积增加,套内面积一点没变,然后叫业主补公摊面积差价。

marithy 发表于 2021-7-23 00:31
你们还好是套内面积增加了,远洋恶心就恶心在是公摊面积增加,套内面积一点没变,然后叫业主补公摊面积差价 ...

远洋好歹还听劝。你们找了几次就解决了。现在新城是**都让他不要收了,赶紧处理结束。他就不干,就是要收。意思除了法院,他都不听

浮夸 发表于 2021-7-22 22:26
我们一个组团同一户型差距从99.19、99.49、101.2、102.44都有

这么夸张,也要补差价吗

a8789600 发表于 2021-7-23 09:45
远洋好歹还听劝。你们找了几次就解决了。现在新城是**都让他不要收了,赶紧处理结束。他就不干,就是要收 ...

新城的大老板亲身经历吧,哈哈

无法啊,现在只能起诉了