导 航
楼主: 龙的传人123

[坛友交流] 地铁二轮建的慢———感觉不应该由轨道交通集团背锅!!!

黄台联络线,商河机场也是轨道出资?
qqlmd路土 发表于 2021-7-17 17:27
没钱是最好的借口和托辞---没有一定的压力,谁会主动“自我批评”、自扇耳光?

啥话都好说,上嘴唇下嘴唇一碰就出来了,不知道干工作的难
qqlmd路土 发表于 2021-7-17 17:27
没钱是最好的借口和托辞---没有一定的压力,谁会主动“自我批评”、自扇耳光?

要是自我批评自扇耳光能扇来钱,能把脸给扇肿了,一分钱还难到英雄汉,别说这么大城市这么多工程需要投钱
1212s 发表于 2021-7-17 17:00
市里也没钱,一个大市用钱的地方多了去了

合肥 石家庄财政收入比济南少,人家都有钱修,怎么就济南用钱的地方多?
1212s 发表于 2021-7-17 18:24
要是自我批评自扇耳光能扇来钱,能把脸给扇肿了,一分钱还难到英雄汉,别说这么大城市这么多工程需要投钱

自扇耳光来的钱,归自己还有可能;但,不是.....................
这俩是真不行,正事不干,整天搞一些什么读书班,一点进取心都没有
市里被起步区和老城拆迁等问题折磨够了,不愿过多操心基础建设和配套措施了
合肥 石家庄财政收入比济南少,人家怎么有钱修,怎么就济南用钱的地方多?没钱不是理由,没钱去搞钱啊,没钱就不修了?涛哥在的时候不更穷?
合肥 石家庄财政收入比济南少,人家怎么有钱修,怎么就济南用钱的地方多?没钱不是理由,没钱去搞钱啊,没钱就不修了?15年的时候不更穷?学学涛哥搞钱的思路,说没钱当借口就是没能力
牛皮吹得呼啦啦,原地转的忽悠悠,整天都在胡啰啰,看不出有啥实干精神。
我的**经常跟我们说,一流的员工找机会,二流的员工找理由。
qq315351083 发表于 2021-7-17 19:47
合肥 石家庄财政收入比济南少,人家怎么有钱修,怎么就济南用钱的地方多?没钱不是理由,没钱去搞钱啊,没 ...

这个每个人得能力,每个人得背景关系都不同,每个人搞钱得能力也不同,涛哥也就那么一个,你不能要求每个**都达到那个层次,钱要是那么好搞每个城市不都好发展了,所以不要动不动就什么借口啊什么自我批评啊整这些没营养得话,谁又不想尽快把工作做出成绩来呢?
大黄蜂带我飞 发表于 2021-7-17 20:48
我的**经常跟我们说,一流的员工找机会,二流的员工找理由。

这种鸡汤话不就是pua员工得
qq315351083 发表于 2021-7-17 19:47
合肥 石家庄财政收入比济南少,人家怎么有钱修,怎么就济南用钱的地方多?没钱不是理由,没钱去搞钱啊,没 ...

那俩不知道,但我知道济南市里确实穷
1212s 发表于 2021-7-17 20:50
这个每个人得能力,每个人得背景关系都不同,每个人搞钱得能力也不同,涛哥也就那么一个,你不能要求每个 ...

连续 3 个【得】就不是笔误了.............................差评: 洗不干净 。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:14 , Processed in 0.077512 second(s), 4 queries , Redis On.