导 航

[坛友交流] 这个表中的27座200怎么出来的?

现有建成在建包括靠谱点的更换加起来200-300这个层次也没有27个吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你有病吧,又是一个新号,天天说理性讨论济南不可能再有200加了,卧底卧的太明显了,看到自己超高无望了就来济南这天天要理性讨论这个那个泼冷水
不知道,可能没开工的也算进去了吧!
看你根本就不是济南人,整天说济南这个没戏那个没戏的,根本就不盼着济南能建起来,看你被版主删了好几次了,你学棒子怎么学成了阿三呢
转发一个网图,仅供参考

本帖子中包含更多资源

x
披着狼皮的羊 发表于 2021-7-14 10:18
转发一个网图,仅供参考

还有山东省大数据产业基地|212.98米×2
那你认为应该是多少?
dues 发表于 2021-7-14 10:38
还有山东省大数据产业基地|212.98米×2

里面有这两个
转发一个网图,仅供参考

荣汇中心没有200,有人测过了
fvhhjj 发表于 2021-7-14 10:05
你有病吧,又是一个新号,天天说理性讨论济南不可能再有200加了,卧底卧的太明显了,看到自己超高无望了就 ...

你有病吧,你这才是那个西客站拆迁户的新号吧
转发一个网图,仅供参考

鲁商不在济南盖中心  跑去青岛弄  吃里扒外的东西
26座,黄色字体在建12座,白色字体封顶或建成14座

是不是某版太冷清,于是来济南版凑热闹啊
这是你想要的答案,另外青岛这21栋里面,有好几栋是用海拔高度计算强行过的200米

本帖子中包含更多资源

x

严谨点的话,济南的数据就以YURI版主的帖子为准:
http://www.motianzu.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

至于其他城市的口径是否和济南相同,见仁见智,反正我是觉得拿着一个不靠谱来源的数据吹牛,就别说高楼迷是专业论坛了,只需要验证下成都绿地468在不在表上就清楚了
http://www.motianzu.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:10 , Processed in 0.082173 second(s), 4 queries , Redis On.