导 航

苏州市轨道交通2号线北延线、4号线延伸线、7号线北段延伸线及支线工程中标单位

广州地铁设计研究院股份有限公司和中铁第四勘察设计院集团有限公司。中标工期需要10年?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小打小闹了

因为不知道啥时候能国|家发改委批复,啥时候开工、竣工就更不知道了。工程设计总包要一直负责到项目建成、三权移交。
当年6号线和S1线签到合同工期是“2016/7/30 至 2022/6/30”,根本不够用。
zimmer89 发表于 2021-7-13 21:55
因为不知道啥时候能国|家发改委批复,啥时候开工、竣工就更不知道了。工程设计总包要一直负责到项目建成 ...

啥时候批复和开工会影响到后续第四轮的
yingsh12345 发表于 2021-7-13 22:19

其实还好。
三轮调整的投资少,即使叠加到三轮上,只要6、7、8、S1完工,不管2024年三轮调整的施工进度如何,都过了70%的线,申报下一轮的资格都有了。
[size=0.17]2号线北延伸线起于渭塘镇爱格豪路,接入2号线骑河

[size=0.17]4号线延伸线起于渭塘镇观塘路,接入4号线龙道浜

[size=0.17]7号线北段延伸线起于黄埭镇春丰路,接入在建7号线莫阳;7号线支线起于北桥镇中泾路,接入主线石港路

WANDAREALM 发表于 2021-7-14 06:43
7号线北段延伸线起于黄埭镇春丰路,接入在建7号线莫阳;7号线支线起于北桥镇中泾路,接入主线石港路。

...

你这线路图都不对的,7号延伸线沿太东路中市路铺设
yingsh12345 发表于 2021-7-13 22:19

应该不影响,70%已过可以同时进行。3调到FGW排队的时候, 四期刚好研究到省里。
rogervan 发表于 2021-7-14 10:12
应该不影响,70%已过可以同时进行。3调到FGW排队的时候, 四期刚好研究到省里。

怎么可能不影响,3调今年应该到FGW排队了,四期研究到省里了吗
yingsh12345 发表于 2021-7-14 13:39
怎么可能不影响,3调今年应该到FGW排队了,四期研究到省里了吗

我说今年了吗?每个城市都在钻空子搞0.5期 ,都不傻好吗
三香路肯定比我们了解政策
工期建设也有那么久的吗

陌寒 发表于 2021-7-14 14:22
工期建设也有那么久的吗

把省、国|家的报批时间全都算上了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 22:58 , Processed in 0.072011 second(s), 4 queries , Redis On.