导 航

[原创摄影] (你永远都不知道人在做菜的时候脑洞有多大)第三新武汉市防御体系介绍一览

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4658587444904007

我一边做菜时候拿着手机跟北京的一个朋友聊天扯淡,跟他就聊到无人机,他就说要我做个视频玩啊,素材这么多。

然后我一边做菜一边就鼓捣出个这个

其实我当时就觉得武汉博物馆和后襄河公园的组合配上旁边的房子就太他娘的像EVA的**教条区了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【第三新武汉市防御体系介绍-哔哩哔哩】https://b23.tv/ccGYae
认真的说,找eva素材武汉还有很多可以找,最明显的应该就是拍cbd晚上的呼吸灯,那个味跟eva是最对得上的,还有把无人机从硚口区那种破房子电线杆里往上飞,一出来就全是那种天际线拉满的魔幻感觉。可惜我懒~
@庵野秀明
MOD 发表于 2021-7-13 20:27
认真的说,找eva素材武汉还有很多可以找,最明显的应该就是拍cbd晚上的呼吸灯,那个味跟eva是最对得上的, ...

@庵野秀明@贞本义行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样是晚上做了菜,体现出人与人的差距
笑死我了 哈哈哈哈 换个字体是不是更有EVA味 哈哈哈哈
汉口天际线yyds(特指第二张
第二个防御集群 汉口的高楼酷爆了。
完了,我看不懂了,说的是啥
我kao,这个B被你装到了
BGM是EVA剧场版的么,感觉很熟悉,EVA剧场版地下城市从机闸中伸出来那一幕好像就是这个音乐
longjustin 发表于 2021-7-15 11:11
BGM是EVA剧场版的么,感觉很熟悉,EVA剧场版地下城市从机闸中伸出来那一幕好像就是这个音乐

是的,这个BGM有3个变奏,最快的那个EM20就是知名的使徒袭来全员战斗位置的,本来我是想拿那个做的,但是素材条件不允许。
来个大神也可以P个 哥斯拉大战金刚葫芦娃

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 15:49 , Processed in 0.084613 second(s), 5 queries , Redis On.