导 航
楼主: 玉川子

西大百盛?西大商圈还有救么?

lb. 发表于 2021-7-12 21:43
....额,这个外立面,我是百盛拓展部我都不考虑,除非重装,你太贬低百盛了,百盛审美也没这么差啊

百盛审美还不差?西南商都?
玉川子 发表于 2021-7-12 22:40

西南商都的丑不关百盛什么事吧,是西南商都建起来时就丑
本来就是学生级消费,还没成为爱消费的年轻人。这么好的位置,不开成杂货街夜市可惜料#手动狗头
来世今生 发表于 2021-7-12 23:12
西南商都的丑不关百盛什么事吧,是西南商都建起来时就丑

既然西南商都都看得上,这个总比西南商都好点吧
百盛的运营不怎么行,新楼(西南商都)二楼的餐饮原本算是做的比较好的,疫情后换了几波店,现在也不太行了。美妆和衣服鞋类这几个部分则是就早就不行了。
实话说,鞋类的营业额可能还没步行街的大东高.............
是真的毁了,看这风格可能就打算做社区商业,没打算弄综合体。当年吹有万达影城和华润万家入驻,不知道现在招商怎样了?
苏小康 发表于 2021-7-13 02:07
是真的毁了,看这风格可能就打算做社区商业,没打算弄综合体。当年吹有万达影城和华润万家入驻,不知道现在 ...

没见实质性招商,奥园底商卖铺蹭热度都只说商业综合体旁靓铺,都不敢说具体什么商业综合体
那边定位是大学生消费,顾客大多是学生为主!~~~
800202 发表于 2021-7-13 12:25

不要以为只有学生,周边居民也很多,又不是纯大学城
来世今生 发表于 2021-7-12 22:37
华成都市位置哪比得上西大对面的奥园,华成都市也不是综合体,就是一单一商场在这种特殊位置能坚持那么多 ...

华成都市顶多也就是 仙葫人人乐  东方广场的级别,县城级别商业而已。
800202 发表于 2021-7-13 12:25

这些未来的小白领是潜在客户,需要培养的啊。看人家星巴克......

而且品牌讲故事,大学生最适合拿来活跃气氛了
東城紫府 发表于 2021-7-13 14:42
华成都市顶多也就是 仙葫人人乐  东方广场的级别,县城级别商业而已。

华城都市一个死角能做成那样就不错了,只是相思湖购物公园没有好好打造有点可惜
玉川子 发表于 2021-7-12 22:40

西南商都整体不必翰林这个好多了????????我觉得好多了就外立面而言
lb. 发表于 2021-7-13 18:27
西南商都整体不必翰林这个好多了????????我觉得好多了就外立面而言

哈哈,外立面就不说了,天花脱落不修补,里面装修跟和平一个档次,你说好看
玉川子 发表于 2021-7-13 19:28
哈哈,外立面就不说了,天花脱落不修补,里面装修跟和平一个档次,你说好看

外立面就是比翰林这个好看啊,我的审美

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:08 , Processed in 0.064162 second(s), 3 queries , Redis On.