导 航

[咨询通告] 提问,持续四年的污水管道改造到底何时结束?

如题,现在市区的道路路面有多破就不多赘述了,但是三峡公司负责的芜湖污水管网工程为什么一直迟迟未完工呢?19年媒体报道20年年底竣工 ,20年说21年结束 一拖再拖,工程质量和管理水平不敢恭维 而且真的是严重影响出行了
随便举个例子,九华中路路段 ,明明2020年年中已经完工路面回填了, 没想到今年又开挖了 真是莫名其妙。而且其他改造好的路段回填的路面也是坑坑洼洼 真的不知道投资的钱都花到哪里去了 就不能合理的统筹规划建设吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猴年马月完工,“芜湖速度”你懂的!

正酣

到合适的时候就结束了

当初说的就是今年底完工啊~考虑到芜湖速度,明年中左右是合理预期。且忍着吧

狗狗勇士 发表于 2021-7-6 20:41
当初说的就是今年底完工啊~考虑到芜湖速度,明年中左右是合理预期。且忍着吧

请看一下之前的新闻,时间回到2019年,报道2020年末完工,而现在还是在没完没了的开挖。。。
https://mp.weixin.qq.com/s/XKBWqiCzyhHdKcFiDKNrlg

附一张19年的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

boriz1989 发表于 2021-7-6 22:34
请看一下之前的新闻,时间回到2019年,报道2020年末完工,而现在还是在没完没了的开挖。。。
https://mp ...

当时zf网站有详细工期表,两期工程排到21年10月。几十亿的大工程,没那么快的

看看长江路和银湖路的那路面天天开车就是一种受罪。骑车更是贴着机动车小心又小心,看速度天天没什么大动静。现在是动不动就封路开车骑车都困难重重。挖完修补的路面是坑坑洼洼。马上路上到处井盖。个个盖子还都要低上九等。完美的塑造马路上一个又一个大坑。

1_2_3_______ 发表于 2021-7-7 08:46
污水管网建设何时结束?黑臭水体治理采取什么措施?这些你关心的水环境治理问题有了答案

1.市区新建污 ...

19年ZF网站上有计划表,具体8月还是10月记不清了。我当时还说九华路污水都要搞到21年,轨道交通20年肯定不可能通车了

时间久远,记不得了

1_2_3_______ 发表于 2021-7-7 00:14
应该是第二阶段的工作了,但是现在公开信息极少,6月份不少施工网点挂出了施工图,新绘制的

安徽省 ...

看了下文字
8. 污水主干管及系站完善工程
新建污水主干管 21753km。其中,朱家桥污水系统片区建设污水管道 14398m
这个21753km是我数学不好还是编写文件的人数学不好?这么官方的文件也就这样糊弄吗?那这个两期的持续四年时间号称投资几十亿的大工程可见是有多么的上心。

看看北京东路,赭山东路铁路桥下穿就知道,前后头十年啦,还没完工呢!芜湖工程速度要学会习惯!

了解下二坝华谊大道,之前区划调整停工接近七年,现在污水施工已经快三年了。。

whsn007 发表于 2021-7-7 11:51
看看北京东路,赭山东路铁路桥下穿就知道,前后头十年啦,还没完工呢!芜湖工程速度要学会习惯!

涉铁,涉军