导 航
楼主: cortezpp

(实探)浒关到园区只要20分钟,中环北线、阳澄西湖南隧道实探

荻溪一只猫 发表于 2021-7-4 17:32
吴中大道快速化是有什么阻力吗?对那边不了解。

这段路完全是吴中区内的道路,所以基本是自筹资金,按目前这么多项目同时在开工的情况下,很难再分出钱来同时进行了,吴中大道快速化大概率会在2023年下至2024年开启
同里使者 发表于 2021-7-4 14:22
楼主以后也可以多拍点城区普通街道的街景

好的。之前拍过狮山路、人民路和湖西CBD的街景。
今天转中环东线堵的太厉害了,估计好多人后悔上班走新中环北线了
青奇古怪 发表于 2021-7-4 19:34
这个不知道,可能高架路牌上会写中环南线吧

吴中大道快速路还没通车的时候,有放过中环南线的牌子,后来换掉了
荻溪一只猫 发表于 2021-7-4 17:32
吴中大道快速化是有什么阻力吗?对那边不了解。

吴中大道现有双向八车道局部十车道,修路不是很急迫,当然还是资金问题,南湖路东延,长江路南延,地铁都需要钱
skrifer 发表于 2021-7-4 23:03
这段路完全是吴中区内的道路,所以基本是自筹资金,按目前这么多项目同时在开工的情况下,很难再分出钱来 ...

相城也没钱啊 新中环北 不是问的市里筹集的建设资金嘛
长江路南延长江路隧道去年开工,尹山湖隧道,南湖快速路东延去年也开工了,吴中大道这几年或许不会快速化改造
吴中大道目前做快速化意义并不太大,要等横浦渡飞起、苏州湾二号隧道有实质性进展后,再启动快速化也不迟。吴中大道周边有不少低密度住宅、有石湖、有山,平时也不堵车,你急着修高架做啥,先把东段先连通吧,去独墅湖会方便很多
中环北线西延,穿大阳山隧道到s230,这个很迫切啊,什么时候动工呢
guyuanbin 发表于 2021-7-5 10:40
中环北线西延,穿大阳山隧道到s230,这个很迫切啊,什么时候动工呢

这个难度还是有点大的啊
有没有哪位可以解释一下,双层隧道是什么意思? 阳澄湖隧道是两层吗?难道可以随意选择一层开?
没有呢99 发表于 2021-7-4 14:29
隧道开着压抑 昏昏沉沉。还是喜欢跑高架。

确实,开高架还能看看城景。
双层隧道是什么意思? 地下有两层?
一直说双层隧道不知道什么意思
说是和匝道叠加,但是一直没搞清楚是和哪条匝道叠加。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 12:49 , Processed in 0.081404 second(s), 4 queries , Redis On.