导 航

[渔村摄影] 25 無心影一影老城

最近兩天都去羅湖,順手拿起手機而已
口岸  大中華等上完幕牆jw萬豪入駐口岸 沿河南等春風隧道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深南東的高樓 然後是沸沸揚揚的香港骨灰安置所,現場看土地平整工程快要完成,山體的植被開始復綠,但是呢,香港立法會因為過半數議員不同意,所以無法通過第一期,骨灰安置所和紀念花園撥款,所以等前期土地平整和山體加固防滑坡工程完工後會一直等下一屆立法會或者改建其他用途吧,山體逐漸恢復翠綠。 然後左下角的是邊,檢二大院棚改工程和春風隧道。 接下就是羅湖村,村里道路重修了很漂亮,邊檢旁要按規劃建好幼兒園。 拍著拍著天都黑了

本帖子中包含更多资源

x

图片很漂亮

罗湖就等旧改了,再过十年吧

罗湖的建筑很密集

楼主的照片很赞

今天又太晚才回福田了,羅湖街上還挺多人的,不過應該是少了很多人了,因為蔡屋圍,湖貝,還有海關那一大片棚改的搬走了好多羅湖人,幸好我房子一到期就租出去了哈哈

不認老的國貿呀 人民南路這條路兩邊真的很熱鬧,以前還有跳廣場舞的現在呢全部好像去了海燕廣場這裡還有就是春風天橋底 一些八幾年的住宅,估計沒有機會拆了吧,**定時翻新外牆和晚上有燈光 火車站的那邊廣場似乎成了附近居民飯後散步散步的地方,畢竟口岸沒開 還有那個彭年廣場的的球晚上太顯眼 路上小孩年輕人還是挺多的

本帖子中包含更多资源

x

國貿商廈還有附近一帶,還是很多一早來深圳日本人開日料的店,好多都來了好幾十年了,這家看起來也挺不錯有機會試試,那邊有大阪的味道。匯金的幕牆很快就完成了,不知道三期什麼時候開拆呢 人民南這邊的寫字樓太老舊了 所以吸引的都是小公司或者貨代公司旅遊公司什麼的,沒法引進什麼產業 然後還有一些水會,沒通關生意都不怎麼樣,因為年代太老舊了,裝修都比較老,師傅也經驗老道,喔,因為羅湖的停車不夠,所以就弄了個共享停車的小程序,可以充分使用區內各個停車場使用效率 行吧,回家了

本帖子中包含更多资源

x

这组夜景照片很棒!

最後一天去羅湖了哈哈,火車站夜燈初上 很久歷史的香格里拉 還有好多八幾年的樓還有加上沒完工的大中華,和剛翻新路面的羅湖村 基本很少看到像福田那麼多綠化的感覺羅湖應該多創造立體綠化 新都酒店,成了隔離酒店了 天橋下成了公園,好多人出來跳舞聊天下棋啥的 翻新了的路面 還有就是進去一家茶餐廳居然改成了快餐,出品還可以,雖然還是很多人,沒開關少了香港人始終還是有點靜下來了

本帖子中包含更多资源

x

為什麼到處都是酒吧 連發展中心一層也是,經過友誼城睇見工地快了很多 然後到處都有翻新工程然後到處都有翻新工程天橋也很多經過國貿後面 再轉到深圳百貨商場一二樓生意還不錯、還有還有對面匯金首層商業差不多了

本帖子中包含更多资源

x

最好看的肯定是深南東路了,雖然比較少綠化,但是行人的步行尺度真的很好 然後走進去ddm mall吧,比之前好一點,至少看到不少商舖了 裡面就是玩遊戲的啦,玩遊戲沒興趣。穿過去看看東門吧裝飾的燈飾還可以,差不多往回走準備回家了,腳很酸

本帖子中包含更多资源

x

不知道為什麼地鐵修好久, ,接著走去搭車回家 這個海燕廣場小小的地方聚集了十幾個舞蹈隊歌唱隊,可能是太擁擠都沒地方跳舞了哪 震耳欲聾哈哈 回家

本帖子中包含更多资源

x

黃色的那些樓還在等拆,全部都搬出來了路上的綠化越嚟越精緻  布吉河水也清澈了不少、羅湖也在翻身人行道了 不過總感覺沒福中的路大氣

本帖子中包含更多资源

x

罗湖应该精化街道,建筑外立面保持整洁,提升沿街店铺的外立面品味。这一波操作下来足够升一个档次的了,静安黄浦在这方面做的就不错