导 航
楼主: 张子赫

[经济发展] Letao天津首店落地南开大悦城

liuhao12316666 发表于 2021-7-7 15:22
笑死 不知道不要乱说 苏州 杭州都是大店有座位的 只是letao觉得天津没有这个消费力才开个柜台卖外卖而已

傻逼玩意儿   

laska 发表于 2021-7-7 15:42
傻逼玩意儿

这种货在天津版让版主直接封就行,不用浪费时间

liuhao12316666 发表于 2021-7-7 15:22
笑死 不知道不要乱说 苏州 杭州都是大店有座位的 只是letao觉得天津没有这个消费力才开个柜台卖外卖而已

笑死,一个甜品还吃出优越感了。

kangkangf 发表于 2021-7-7 15:32
你tm才不懂呢。没消费力?苏州奢侈品齐全度还不如天津高呢,跑这黑你妈b来了。letao那人均还不如lady m呢 ...

您何必跟这种连自己回复都隐藏起来不敢展示的下贱玩意较劲,他也就敢匿名跑来黑一两句发泄生活失败的不满罢了,直接**给版主就行

Jeweiz 发表于 2021-7-6 23:40
那里边太背净了,而且没什么流量品牌,这俩都是天津首店不可能放在那里边,把汉堡王换到那里面到合适, ...

蓝蛙是在旺街那边呢吧。汉堡王那没法外摆,大悦城所有沿街铺位都有这问题。

春琴抄 发表于 2021-7-7 23:11
蓝蛙是在旺街那边呢吧。汉堡王那没法外摆,大悦城所有沿街铺位都有这问题。

大悦城蓝蛙是不是关了就剩恒隆了?旺街那位置在后身是挺偏

春琴抄 发表于 2021-7-7 23:11

蓝蛙好像早就关了,其实旺街非常适合做个小型酒吧街,清吧或威士忌吧那种,还有个小广场可做外场活动。

Jeweiz 发表于 2021-7-8 00:13
蓝蛙好像早就关了,其实旺街非常适合做个小型酒吧街,清吧或威士忌吧那种,还有个小广场可做外场活动。

天津有什么爵士酒吧吗,最近喜欢上爵士了

所以你死了吗

kangkangf 发表于 2021-7-7 23:33
大悦城蓝蛙是不是关了就剩恒隆了?旺街那位置在后身是挺偏

是那个蓝蛙19年就没了,其实蓝蛙做的可以,经常看见老外在外面点酒喝,一杯喝了好久

JZYB 发表于 2021-7-8 21:18
是那个蓝蛙19年就没了,其实蓝蛙做的可以,经常看见老外在外面点酒喝,一杯喝了好久

天津应该就剩恒隆那一家了,应该是全国为数不多在商场内,没有外摆的蓝蛙了。

发现天津商业都这个通病,天津的商业能叫上号的像大悦城、万象城、天河城、恒隆、海信都几乎没有可做外摆的商铺,不知道是不是天津统一规划(创文创卫)导致的。

Jeweiz 发表于 2021-7-8 22:07
天津应该就剩恒隆那一家了,应该是全国为数不多在商场内,没有外摆的蓝蛙了。

发现天津商业都这个通 ...

这些都是老商场,可能那个年代不流行外摆。天津已经很多很多年没有新的大型商业综合体了。

Jeweiz 发表于 2021-7-8 22:07

发现天津商业都这个通 ...

感觉外摆的和街区式开放的商业在天津都不行,可能是气候原因,就像夜市,一年只能干6,7,8三个月,基本一到冬天就没戏

yanjia72 发表于 2021-7-9 07:51
感觉外摆的和街区式开放的商业在天津都不行,可能是气候原因,就像夜市,一年只能干6,7,8三个月,基本 ...

嗯跟气候有关,南方商场普遍会设置一个大型的阶梯错层天井,每个错层多布局餐饮和外摆,但北方包括北京少有这类设计。广州太古汇前总经理也曾负责过北京太古里的北区升级项目,接受采访时他说北京一年里也就有三四个月的气候是适合街区商业的,所以当初北区提档推动得很艰难,重奢不愿去用了两年多才把空铺填满。

昨天去吃了,真是太好吃了。老婆说和在北海道旅游时吃的一样,就是有点贵,尤其蛋糕