导 航

[原创] 合肥市2021年A股上市公司半年信息小结

统计期:2021年1月1日——2021年6月30日
依据期内合肥市62家A股上市公司的市场表现,现将市值变化信息总结为以下6张报表予以展现:
1、历史综合分级表(延续上一统计期的分级结果,结合当前统计期得分结果,分别赋予权重计算);
2、当期期内综合分级表(该半年内得分评价结果,得分依据市值排名、增值排名及增幅排名分别赋予权重综合计算);
3、当期期末市值排行表;
4、当期市值增量排行表;
5、当期市值增幅排行表;
6、所属区域及行业变化信息表;
PS:分级信息的权重赋予包含作者本人主观意志,分级结果仅作讨论之用,拒绝任何利益纠纷。
另:为方便信息编辑,数据内容从第二页开始更新。

本楼展示:历史综合分级表
分级区间(综合质量Q1>Q2>Q3>Q4):
0-5%为Q1等级
5%-20%为Q2等级
20%-50%为Q3等级
50%-100%为Q4等级
因统计历史起点为2020年7月1日,因而综合评价结果为上个报告期和当前报告期的等比权重结果;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本楼展示:当期期内综合分级表
依据2021年1月1日——2021年6月30日期间,各上市公司的市值表现综合计算求得(绝对值排名权重0.7,净增量排名权重0.15,增幅排名权重0.15)
分级区间(综合质量Q1>Q2>Q3>Q4):
0-5%为Q1等级
5%-20%为Q2等级
20%-50%为Q3等级
50%-100%为Q4等级

本帖子中包含更多资源

x

本楼展示:当期市值增量排行表
即2021年1月1日——2021年6月30日,各上市公司市值绝对增量排行

本帖子中包含更多资源

x

本楼展示:当期市值增幅排行表
即2021年1月1日——2021年6月30日,各上市公司市值增幅排行榜

本帖子中包含更多资源

x

本楼展示:期末市值绝对值信息表
即2021年6月30日,各上市公司市值体量

本帖子中包含更多资源

x

本楼展示:所属区域及行业变化信息表
即2021年1月1日——2021年6月30日,各行政区内上市公司新增家数及市值变化,以及各行业上市公司新增家数及市值变化

本帖子中包含更多资源

x

本次报告为作者进行本市A股上市公司信息统计来的第二次周期性总结;
更多详细信息可以进高楼迷商业板块贴——合肥市A股上市公司信息统计
欧普康视也要千亿了吗
leehuan 发表于 2021-7-3 13:21
欧普康视也要千亿了吗

业绩还行,加上现在是在风口上——医美
啊对,感谢版主审核通过233
666了,楼主是有专业的软件还是自己整理的?许多基础信息不好收集啊比如注册地总部什么的。
很不错
年底来一波,一举破万亿
BDGLMZC 发表于 2021-7-3 17:40
666了,楼主是有专业的软件还是自己整理的?许多基础信息不好收集啊比如注册地总部什么的。

上市公司信息都是公开的,你说的这些就是要自己一个个去查,去确认,还好数量不多,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:36 , Processed in 0.084441 second(s), 5 queries , Redis On.