导 航

[交流互动] 友谊大厦有动作了吗?

过了七一了,现在有什么消息吗?接下来怎么安排?
友谊大厦的高层违建何时拆掉?

不拆了改改外立面也行,一直没什么动作。还有二七路、太康路、人民路、铭功路啥时候改造啊,烂的没法下脚

hotprank 发表于 2021-7-2 10:57
不拆了改改外立面也行,一直没什么动作。还有二七路、太康路、人民路、铭功路啥时候改造啊,烂的没法下脚

坚决铲除,不留后患。否则其他违建会效仿模式

其实我觉得友谊大厦这栋楼挺有气势的,拆不掉的话不用拆也行,更新一下外立面,里面设施、线路也更新一下,下面的底商再重新招商,上点心,也是一栋很不错的楼。
是不是只有我一个人这样认为

主干道金水路已经在改造了,花园路,人民路,太康路,商城路,中原路,建设路早日动工

笨笨顺顺 发表于 2021-7-2 11:13
主干道金水路已经在改造了,花园路,人民路,太康路,商城路,中原路,建设路早日动工

火星来的?人家花园路,中原路马上完工了!建设路早就完工了

蓝贝壳 发表于 2021-7-2 11:15
火星来的?人家花园路,中原路马上完工了!建设路早就完工了

哦,都完工了,关虎屯那边看着变化不大呢,西部没怎么去

有理想和口号。

翻篇了翻篇了,你这同志怎么老是哪壶不开提哪壶呢

就是,提它干啥,爱在地咋滴吧

没去也好意思诋毁,造谣成本太低了吧

流风 发表于 2021-7-2 11:11
其实我觉得友谊大厦这栋楼挺有气势的,拆不掉的话不用拆也行,更新一下外立面,里面设施、线路也更新一下, ...

是的是的是的是的是的是的

放弃拆迁了,还是想点别的吧

我感觉要是要价实在太高就别拆了,留着这个楼以后当个警示也好,要不就算拆了这个友谊大厦,改天别的地方又建一个“友谊大厦”同样会恶心人,郑州为什么会出现这么多垃圾建筑?征服都不会反思一下原因吗?还不是征服部门规划批准通过之后,才让建的。拆来拆去 打自己脸不疼么

饿狼传说 发表于 2021-7-2 14:49
我感觉要是要价实在太高就别拆了,留着这个楼以后当个警示也好,要不就算拆了这个友谊大厦,改天别的地方又 ...

但凡友谊大厦位置偏一点点,zf都不会拆,像金博大,金运大厦,他们就是等到塌了zf也不会拆它们。郑州市内比友谊大厦破烂的大楼比比皆是,只是因为友谊大厦位置特殊所以才要拆,不是因为破烂,这点你要搞清楚。