导 航
楼主: Tesla1996118

[城建规划] 辣鸡宝能,彻底毁了东广场

别怪外地人说郑州像个大农村,华西村的龙希国际大酒店都有328米呢

首次征求意见,以前怎么可能有公示?  私自更改规划东区规划局也不会受理,楼主放过郑州,别再以讹传讹了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mike2016 发表于 2021-7-1 19:07
2015年上半年郑州208米万达文华封顶,到2017年上半年荥阳200米金石国际东塔才开工,郑州200+断档了两年, ...

:@

mkcoolest 发表于 2021-7-1 19:19
首次征求意见,以前怎么可能有公示?  私自更改规划东区规划局也不会受理,楼主放过郑州,别再以讹传讹了!

我不知道这是不是首次公示,但我去下了这个文件的附件,后面那俩99米确实是铝板+涂料...

我觉得这值得反馈一波,2021年了,不能再盖这种破楼了...

pramlogo 发表于 2021-7-1 18:38
能收回T1,T2,T3地块吗,3年不动工按理说可以收回的啊

这三个地块给万达该多好啊,偏远的惠济区都有万达广场了,郑东新区也需要万达广场

mkcoolest 发表于 2021-7-1 19:19

我传啥了,我还有之前的效果图,第二张图就是,你自己看看是不是一个地方

自己看看是不是一个地方

本帖子中包含更多资源

x

Mike2016 发表于 2021-7-1 19:07
2015年上半年郑州208米万达文华封顶,到2017年上半年荥阳200米金石国际东塔才开工,郑州200+断档了两年, ...

现在井字加三环、四环快速路走得爽吗?这你咋不说了,啥事都往人家身上扣?这两年,超高有长进吗?心里没点数?

郑州城建迷 发表于 2021-7-1 19:16
别怪外地人说郑州像个大农村,华西村的龙希国际大酒店都有328米呢

华西那个算了吧,那样的三百米宁可不要

zzdtz 发表于 2021-7-1 21:33
现在井字加三环、四环快速路走得爽吗?这你咋不说了,啥事都往人家身上扣?这两年,超高有长进吗?心里没 ...

2019年底荥阳200米金石国际东塔封顶,200米西塔海格国瑞出地面,目前250米建业中心也出地面了

郑州城建迷 发表于 2021-7-1 19:16

格陵兰是绿地的意思,绿地集团在格陵兰首府建两栋100米绿地中心,格陵兰就名副其实了。华西村都有一栋328米高楼了,绿地在格陵兰首府努克建两栋100米高楼应该没问题。

本帖子中包含更多资源

x

想建什么样是宝能说的算吗?

Tesla1996118 发表于 2021-7-1 15:14
大家可以去东区官网投诉。要是让宝能怎么祸害,全国都在看郑州笑话,东广场搞成这样,**不嫌丢人吗

你觉得都是宝能说的算吗

Mike2016 发表于 2021-7-1 21:58
2019年底荥阳200米金石国际东塔封顶,200米西塔海格国瑞出地面,目前250米建业中心也出地面了

荥阳和郑州主城,那是两个地方。建业中心,那是多年憋出来的超高,憋出来的罢了。这能说明啥?能说明超高进步了?

crazydante 发表于 2021-7-1 22:02
想建什么样是宝能说的算吗?

对对,超高迟迟不动工,也不是宝能说了算。宝能玛德在郑州上厕所呢