导 航
楼主: 威尼斯情调

南宁理工大学落户宾阳?据传在新柳南高速宾阳西出口附近

关闭 [复制链接]
孔雀西南飞公司是搞娱乐的,难道他们开学校培养KTV公主之类的人才?
huangarby 发表于 2021-7-14 17:52
武鸣线插队成功了?批下来了?呵呵,现在武鸣房价也就四五千,就这价格那些大学城的老师也没几个愿意去买 ...

说的好像是真的似的
huangarby 发表于 2021-7-14 17:48
重庆的大学城沙坪坝区可不算边疆,人家繁华着呢,高铁站地铁站都四通八达,地理上跟武鸣这种地方不是一种 ...

武鸣跟重庆本来就不是一个级别,只有傻子才会去比。
huangarby 发表于 2021-7-14 17:40
各方面比不过就比景色了?呵呵,可惜的是伊岭岩根本无人问津,景色也难看,现在加上环境污染和泥头车,更 ...

我们不跟大城市的公园比人数。
huangarby 发表于 2021-7-14 17:52
武鸣线插队成功了?批下来了?呵呵,现在武鸣房价也就四五千,就这价格那些大学城的老师也没几个愿意去买 ...

不想和疯子有任何交集,以后请不要CUE我,谢谢!话不投机半句多。

一个地方的发展,不是你等这些平民能左右的,武鸣的教育水平也不是某些人想诋毁就诋毁的
楼上不要发有关高考成绩出来,现在查得严,删掉吧
当南宁版某两个喷子集中在一个帖子里的时候,这个帖子就失去了讨论的心情和意义
36KK 发表于 2021-7-15 09:51
一个地方的发展,不是你等这些平民能左右的,武鸣的教育水平也不是某些人想诋毁就诋毁的

没有诋毁啊,房价四五千,基建破烂,年年发大水不是事实?更不用说距离市中心有多远了
huangarby 发表于 2021-7-15 22:24
没有诋毁啊,房价四五千,基建破烂,年年发大水不是事实?更不用说距离市中心有多远了

你不只是抵毁,你可恶的地方是:标题党、用词夸张博眼球、放大缺点、对优点选择性失明、玩双标、用污辱性歧视性言论去攻击仇视其他地方人民。这就是你所谓的城市人的高素质(假设你是市民)?

对中国人最狠的是中国人,好悲哀!
南宁到这么偏远的地方建大学就是个错误,郊区没问题,可这也太郊了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 17:35 , Processed in 0.072812 second(s), 2 queries , Redis On.