导 航

[城建规划] 关于312国道邹区至牛塘段以及长虹路东延快速化改造的官方答复

问:
请问长虹路高架东延快速化改造进展到哪一步了,何时正式开工,东延工程止于哪一段。原312国道是否改道  还是和长虹路高架东延共用一条路,原邹区至牛塘段是否做快速化改造?

答:
常州市经开区答复:您好!经开区已启动长虹东路快速化改造工程前期工程。该工程利用原路改扩建,路线东起于常州市经开区与无锡市惠山区交接处,向西经横林镇、遥观镇,接青洋路与长虹路高架枢纽。该项目正处于方案设计及前期手续办理阶段,目前暂无建设计划。

交通运输局答复:您好,针对您咨询的问题,工程科工作人员已办理,现将办理意见答复如下:1、原312国道是否改道未定。2、与长虹路高架东延共用一条路,目前我中心申报的设计方案内是这样设计的。3、原邹区至武进区牛塘段将作快速化改造,但具体方案未定。感谢您对交通事业的支持!

又是一泼冷水

今年又没戏了。哈哈

早呢,等下一个五年规划

楼上的都没好好看,长虹路高架东延已经在做前期工作了,就是说已经开始动工了。只是312国道邹区到牛塘段有计划,但未实施。

一年又一年。。哈哈

同问340省道南移(常金路)---华城东路对接中吴大道西延段。

都说了无建议计划了,还认为开工!!!

SEBASTIAN1 发表于 2021-6-29 20:06
同问340省道南移(常金路)---华城东路对接中吴大道西延段。

原计划今年下半年  但目前来看要到明年了  沿线的都已经打好招呼了  就是还没正式开始谈征地补偿的事

化龙巷今早有人发长虹路东延的设计方案了 比较详细。

其实312并不那么急,我觉得最紧的还是应该先弄龙江路高架的北延

听见盛开的春天 发表于 2021-7-1 10:05
其实312并不那么急,我觉得最紧的还是应该先弄龙江路高架的北延

拖到后面造价更高,反正都急。

日复一日噢~~

NAIVE# 发表于 2021-7-1 14:16
312比龙江二次北延急多了  沪蓉以北车流没有那么大  312已经超负荷运行很多年了  路况基本每年都要面层翻 ...

这个我赞成你的意见,312国道是常州经济大动脉,贯穿常州最富裕的武南乡镇一带。沿途都是大镇富镇强镇。物流运输成本对企业来说是非常大的,时间效率也是成本之一。出门都来不及还怎么提高企业效率呢

NAIVE# 发表于 2021-7-1 09:42
暂无开工计划 不是今年无开工计划  请问今天是年底吗  我严重怀疑常州九年义务教育语文的教学水平   明明白 ...

你这人说话就是得理不饶人,非要牵扯到别人的认知水平,学历水平,智商水平有意义吗!好好说话以理服人