导 航

[坛友交流] 龙奥北路东延道路建设工程可行性研究报告编制公告

龙奥北路东延道路建设工程可行性研究报告编制公告,45天,出价120万。
大涧沟和龙奥北路东延一共5公里,还要做可行性研究报告?
现在龙奥北路已经修到了花椒山西路,再向东就是中心医院东院区,距离莲花山只剩下一百来米了,如果只是延长这点距离,还需要做可行性研究报告吗?
所以猜测,这个可研应该就是研究莲花山隧道的可行性,大家踊跃讨论吧!
此隧道之前大家讨论很久了,难道是相关部门看到了大家的建议?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大涧沟+龙奥北路合计5公里,不会龙奥北路就100米,大涧沟4.9km吧。。。
不过真希望能穿过莲花山,跟东边的路通起来,新增几条东西交通大动脉

赞一个,终于要动手了,赶快编制,赶快实施

西延修隧道穿转山还有可能吗

冰原圣羽 发表于 2021-6-29 09:35
大涧沟+龙奥北路合计5公里,不会龙奥北路就100米,大涧沟4.9km吧。。。
不过真希望能穿过莲花山,跟东边的 ...

如果龙奥北路真的只是修那一百多米,还要花那么多钱做可行性研究报告,那就真是吃饱了撑的,估计要被问责了,那是明目张胆的浪费钱啊

莲花山隧道意义重大,极大的缓解经十路压力,港沟高铁站,文旅城,汉峪金谷,奥体,CBD串联起来

如果真建莲花山隧道,那我佩服LD有魄力!

倌网上都有,投标截止日期7月3日

本帖子中包含更多资源

x

三个项目计划总投资:202500万元,是20多亿吧

这条路有了肯定比没有要好一些,利于周边车辆的疏散和通行。但是!!!对上班族来说,作用不是太大,文旅城那边入住后的交通拥堵会比经十路和凤凰路严重的多

东绕城高速改造后,港沟高铁站附近会多几条东西通道,和这个联通,就是一个东西大通道。而且文旅城的业主和游客都会被分流。不然都会压到经十路和旅游路上

莲花山东西贯通开隧道得3公里左右吧

西延是不是也考虑一下

可惜,就算再东延,也会被自贸区挡住吧

氢化铝锂 发表于 2021-6-29 19:04
可惜,就算再东延,也会被自贸区挡住吧

你说的是保税区吧,看下图,港沟站的最新公示,将会有多条东西向的道路,穿越东绕城高速。结合东绕城高速在此段改造成高架路,将来会有更多的东西向的道路

本帖子中包含更多资源

x