导 航
楼主: qq1186668946

[项目进度] 66层300米超高层生物塔今日奠基!

东城公子 发表于 2021-6-29 01:29
感觉有点浪费子弹,这么多300+先建在天河黄埔海珠南沙不好吗?市区都没喂饱,去搞山长水远的知识城?

这些项目都是黄埔区和知识城管委会招商引资拉来的,凭什么往其他地方建?

感觉有点浪费子弹,这么多300+先建在天河黄埔海珠南沙不好吗?市区都没喂饱,去搞山长水远的知识城?

塔塔塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高楼都是各地自己招商引资的,不是上级分配。这几座塔都是黄埔区自己的项目,总不能自己争取回来的放在天河建吧?

babby_bei 发表于 2021-6-29 08:41
知识城才是广州主中心,其他都是次中心

你注意下你的言辞。留意你多次了,总是为了撑某一地而踩其他地方,经常用什么什么之流的言辞来形容其他地方。

西门小官人 发表于 2021-6-29 08:54
你注意下你的言辞。留意你多次了,总是为了撑某一地而踩其他地方,经常用什么什么之流的言辞来形容其他地 ...

你怎么不叫其他人注意言辞?

淼森 发表于 2021-6-29 08:01
塔塔塔

有高度,有梯度,有密度,还有c位。不错不错。最精彩的最靓的建筑没有被遮挡。这个站位是目前国内最佳,我心中。

大家姐 发表于 2021-6-29 04:34
知识塔,文化塔,澳门塔,生物塔,金融塔~~~还有智慧塔,没有个塔字还能显示巅峰?😂😂&# ...

临时名而已,不用太较真。

西门小官人 发表于 2021-6-29 08:54
你注意下你的言辞。留意你多次了,总是为了撑某一地而踩其他地方,经常用什么什么之流的言辞来形容其他地 ...

刚才那人说知识城山长水远,他只是以自己的角度说这句话,在我这就是贬低知识城,我只是纠正他的观点,你不认同我的观点就叫我注意言辞?谁是山长水远的区域由他定义?还是你定义?顺便回复你之前的问题,写字楼就是有分三六九等的哦,否则就没有什么甲级写字楼的标准了,拜托你以后不要再碰到观点不同就叫人注意言辞,你只是在偏袒其中一方而已

babby_bei 发表于 2021-6-29 09:14
你怎么不叫其他人注意言辞?

你的地域言论比较过分,用了不少难听的词语。

生物塔现场这个胖墩效果图,明显是因为图片制作时严重压缩了高度,实际设计效果应该以官方网路上那张为准,有点借鉴了玉米的外形

健在角落确实没看头

眼镜王蛇66 发表于 2021-6-29 11:04
健在角落确实没看头

你可以叫其他区加快引资建高楼啊,而不是叫黄埔招商引资后放在天河建这样的笑话。

babby_bei 发表于 2021-6-29 09:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可以称赞某地但不能带节奏地贬低其他地方。

这效果在我心里最多只有200米