导 航
楼主: qq1186668946

[项目进度] 66层300米超高层生物塔今日奠基!

期待智慧塔早日奠基开建,不敢奢求660+了,来个499也好啊

一步步成为现实。当初真不敢信

东城公子 发表于 2021-6-29 01:29
感觉有点浪费子弹,这么多300+先建在天河黄埔海珠南沙不好吗?市区都没喂饱,去搞山长水远的知识城?

像这种言论,先挑起事端的,我认为更应该先禁言,而不是后边的人怼了一下却被禁言了。而这种挑起事端的人却还在。

这张效果图好震撼!

感觉有点浪费子弹,这么多300+先建在天河黄埔海珠南沙不好吗?市区都没喂饱,去搞山长水远的知识城?

人家黄埔自己拉的投资,你以为白送的啊?还有广州十四五规划除了南沙自贸区,提得第二多的就是知识城,产城结合,以后就不是你说的山卡拉了,有空多出去走走。

另外那位我也建议不要盲吹知识城,知识城很牛,也是广州重点建设都新城,但不要盲吹,吹成宇宙第一,这样招黑也不客观。

评分

babby_bei 发表于 2021-6-29 09:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我只是就事论事,你是盲目鼓吹

alunx 发表于 2021-6-29 13:37
像这种言论,先挑起事端的,我认为更应该先禁言,而不是后边的人怼了一下却被禁言了。而这种挑起事端的人 ...

我想问下哪里挑起事端了?看不懂?读过书吗?。。。我只是表达300+高楼应该考虑先建在市区,比如黄埔第二CBD之类的,你倒是告诉我哪句话挑事了?

villevalojin 发表于 2021-6-29 22:54
人家黄埔自己拉的投资,你以为白送的啊?还有广州十四五规划除了南沙自贸区,提得第二多的就是知识城,产 ...

从丰富市区天际线的角度看,黄埔也应该重点先打造广州第二CBD吧,当然,黄埔也可能确实太有钱了,又或许老黄埔的限高没有真正解除,怕重演金融城老路,建到一半被人为限高了

东城公子 发表于 2021-6-30 07:43
从丰富市区天际线的角度看,黄埔也应该重点先打造广州第二CBD吧,当然,黄埔也可能确实太有钱了,又或许 ...

知识城所得到的政 策要强过第二CBD,知识城得到东风路的大力支持,招商容易得多。而第二CBD只是府前路的项目。

东城公子 发表于 2021-6-30 07:43
从丰富市区天际线的角度看,黄埔也应该重点先打造广州第二CBD吧,当然,黄埔也可能确实太有钱了,又或许 ...

人家写字楼修在哪,还要先考虑高楼迷的天际线?
任何区域都有他的功能,都有他的规划,在第二CBD修生物塔?投资人脑子进水了?
知识城修那么多功能性的写字楼,都是为了服务知识城的各类产业,是和区域经济相关的。

以后知识城超高楼群建成后,不知道能不能从主城区望到呢

求实 发表于 2021-6-30 09:19
以后知识城超高楼群建成后,不知道能不能从主城区望到呢

非要在家门口望到吗,自己开车过去或者坐地鉄过去慢慢观赏。

成长中的白鹅潭 发表于 2021-6-28 23:23
黄埔牛逼!南沙也要加快脚步了,现在连266米的灵山岛地标都没出让。

灵山最高点就是266了吗?那很矮哦。

地价便宜啊。省下来的钱够盖房子。