导 航
楼主: magnitude

建市郊铁路机场线.,2021年南宁市重点推进23个PPP项目

初尘. 发表于 2021-6-27 00:29
同意,直接在那丹设一个双岛三线让5断头吧,别再折腾5往南延伸了

其实我觉得轨司把5号线延长到新营房站,除了和机场线形成连续换乘之外,更重要的一点应该是新营房有TOD的轨道地产项目有一定关系,毕竟未来卖房的时候可以宣传是双地铁的地产项目...

希望今年可以获批

到现在南宁都没地铁通到机场太失败了

tongdaoer 发表于 2021-6-26 18:33
早总结了,一年服务人次超过1亿,还有奖状呢,在2020年被中国土木工程学会城市公共交通分会授予了“2020 ...

建BRT方便骑电动车

tongdaoer 发表于 2021-6-25 23:27
市政道路交给PPP,真是穷得叮当响。

所以才把重心放五象新区啊,不要再吹你们那个武鸣线了,没戏的

楼上,武鸣跟你多大仇啊。另外你懂什么叫PPP项目吗

南宁的重点一直在五象,这是战略性安排。但发展五象跟其他地方发不相矛盾吧?(虽然五象会挤占一部务其他地方得到的市级资源)你建你的摩天大楼,人家建人家的工厂,其他地方的发展还是按计划任务进行,有项目一样可以申报,为什么要把双方搞成你死我活非彼既此的关系?对某些言论感到失望,还好他们人微言轻。   武鸣线怎么建什么时候建,上面会统筹安排。市域范围内怎么分工怎么发展布局,上面早做了全局通盘考虑,不会带任何个人感情色彩。  有些小民眼里只有市区,大部分资源放市区,其他地方几十年后再说,那南宁永远落后,出了城市就是农村,跟发达地区是天地之别,你们希望这样吗?

可以拿万有旅游城和恒大旅游城去武鸣换几个高校回来吗?

安吉到武鸣段的高速路没有扩建的想法吗?

爱南宁 发表于 2021-6-30 11:05

明显不够诚心,你拿总部基地去换,你看人家心动不

爱南宁 发表于 2021-6-30 11:05

不换,说实在的,很多人(包括一些地产业内人士)并不看好文旅项目。宣传很美好,建完后很冷清。不信等着瞧。

看看南宁园博园和市内的众多旅游项目吧

肃反总局局长 发表于 2021-6-30 12:17
安吉到武鸣段的高速路没有扩建的想法吗?

广西十四五己规划南武高速安吉到武鸣(贵隆武鸣立交)段四改八。最新提法是南宁到河池段改扩建。

aHK 发表于 2021-6-30 14:06
广西十四五己规划南武高速安吉到武鸣(贵隆武鸣立交)段四改八。最新提法是南宁到河池段改扩建。

其实只要南宁至平果至天峨高速通车后就足够分流了,G75这段只需把安吉至都安(贺巴高速互通)段4改8就足够用了...

aHK 发表于 2021-6-30 14:03
不换,说实在的,很多人(包括一些地产业内人士)并不看好文旅项目。宣传很美好,建完后很冷清。不信等着 ...

园博园太远了,要是像青秀山那么近,还是可以逛逛的

园博园没什么逛头,也就打卡拍照,去过一两次就没有再去的动力了。