导 航

[郑州交通] 官宣!郑州中建深铁3号线 圃田西站、营岗站将于 2021年6月26日 10时16分 开门迎客

好消息!

郑州中建深铁3号线

圃田西站、营岗站将于

2021年6月26日

10时16分

开门迎客
呱唧呱唧!
3号线人流量确实不怎么多
3号线安检为啥那么严?每次量体温也可以理解,上次居然拦下我身体进行安全扫描,跟高铁机场那样的。我就不能理解了。
Polaris0315 发表于 2021-6-25 14:41
3号线安检为啥那么严?每次量体温也可以理解,上次居然拦下我身体进行安全扫描,跟高铁机场那样的。我就不 ...

就是人少才安检严的,2号线东风路检查也很松,黄河路反而更严
3号线贯穿中心城区,客流始终上不去,真是个不解之谜。
3号线车太少了,早上高峰期6分钟一趟车,不是下雨根本不想坐
zzgl2014 发表于 2021-6-25 14:49
3号线贯穿中心城区,客流始终上不去,真是个不解之谜。

可能沿线上班族不够多,缺少写字楼
加油 加油 客流还是慢慢来吧 我觉得长沙的地铁客流好凶猛 难道是因为过江客流刚需吗  哈哈  年轻人 夜生活都好丰富 游客也很多
五月 发表于 2021-6-25 18:40
加油 加油 客流还是慢慢来吧 我觉得长沙的地铁客流好凶猛 难道是因为过江客流刚需吗  哈哈  年轻人 夜生活 ...

长沙西安之类的旅游城市客流都挺强的
Alind 发表于 2021-6-25 19:34
长沙西安之类的旅游城市客流都挺强的

对啊 前一段去长沙玩  惊呆了 夜生活超级丰富 果然跟北方完全不一样
五月 发表于 2021-6-25 23:08
对啊 前一段去长沙玩  惊呆了 夜生活超级丰富 果然跟北方完全不一样

说句实话长沙的夜生活我不太喜欢 相比较我觉得西安的更不错
笨笨顺顺 发表于 2021-6-25 14:47

是的,2号线有的站也很严,我拿雨伞也要过安检。。
笨笨顺顺 发表于 2021-6-25 14:47

安检员工作不饱和,给他们找点事
3号线的贯通的车次还是不怎么多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:20 , Processed in 0.072831 second(s), 6 queries , Redis On.