导 航

[黔中经济区] 贵阳未来必须以平坝为中心进行扩展才能达到一线城市水平

贵阳及周边主要城市100公里半径范围内建成区比较
结论:贵阳未来必须以平坝为中心进行扩展才能达到一线城市水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目标可以定这么远大,实施起来还是要分阶段走,现阶段以数博大道为中轴能发展好,包括贵安全部填满就不错。
现在就是把贵安当中心开发
步子大了扯着蛋,马上人口都要负增长了
贼贼西 发表于 2021-6-23 10:44
步子大了扯着蛋,马上人口都要负增长了

对!!!!!
哈哈哈哈,笑死我了,一线城市?平坝?
还专门找图来比一下,
我怀疑你是专业贵黑!
呃,贵阳能进入前40,我都谢天谢地了。
这…别光喝酒吃点头孢
扯得一手好蛋,点个赞再走!
你把黔大毕给炸了,让他们搬到贵阳来,就有这么大的增长潜力了,哈哈哈。
天朝土鳖 发表于 2021-6-23 16:42
你把黔大毕给炸了,让他们搬到贵阳来,就有这么大的增长潜力了,哈哈哈。

贵阳 只建设贵安新区 最多达到强二线水平 在此基础上 建设环红枫湖新城  安顺建设安东新区 惠水向北延伸  修文通过同城大道和数博大道发展 完成双龙新区建设  形成一体化 然后贵阳合并安顺 才能达到一线城市水平

并且 贵阳有这个用地基础 昆明没有 因为昆明周边都是环境保护区了 南宁也没有   长沙有这个可能  重庆成都一定会达到

通过分析统计 未来100公里范围内能够实现1500万人目标的城市大概13个包括贵阳 这是贵阳50年后超车的可能

现在就开始看到下一个超级城市化和去城市化阶段的趋势
兄弟,先别平坝了,把煤矿村拆了再说吧。
贵阳?一线?(在只讨论一线就北上广深,不讨论新一线之类的伪一线说法)就第一张图圈里面的人口数量已经超过整个贵州省了,建成区也看到了贵阳差距不是一点半点,拿什么跟北上广深一线比?怕不是深黑
一尼玛的线,你真会黑贵阳啊。 一线就北上广深,其他就别来凑热闹了。一线不是人多,一线是工作多。随便一个一线城市哪怕是烧烤摊都比你贵州加起来还多,还不要说你贵阳算什么鸟屎。
EthanSkippa 发表于 2021-6-23 22:41
贵阳?一线?(在只讨论一线就北上广深,不讨论新一线之类的伪一线说法)就第一张图圈里面的人口数量已经超 ...

以前贵阳只有老城区的时候 有多少人认为金阳会发展起来 然后又一直不看好贵安 之后又认定安顺不可能被贵阳委托管理 你看看我之前的哪一个是黑贵阳的 我是土生土长的贵阳人  长期在外地 每次回去都希望贵阳更好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:05 , Processed in 0.083018 second(s), 5 queries , Redis On.