导 航
楼主: 刘公子

[龙城轶事] 市**专题调研2号线一期工程运营筹备情况、第二期建设规划申报工作

我也不知道怎么说了,要是真的没上报,简直是要出离愤怒。

做好上报的准备工作。。就是连上报的准备都没做。

反正没绩效考核,1把手也是走马观花的换。就呵呵吧,反正王小二过年。

听见盛开的春天 发表于 2021-6-22 10:46
做好上报的准备工作。。就是连上报的准备都没做。

环评都过了!说明新政还是有影响的,G J发改委控得很严,大家在排队,准备好的意思就是根据政策动态随时准备择机上报。

要紧盯国家政策动态,加强对接汇报  。。。。。  细细的品味一下这句话

不是不报,时候未到

您好!首先感谢您对常州地铁的关注。您关于常州市轨道交通第二期建设规划申报情况的咨询我单位已收悉,现答复如下:
目前,我市正在向国家相关部委积极申报常州市城市轨道交通第二期建设规划,尽最大努力争取早日获批。常州地铁未通过官方渠道发布过5号线开工仪式时间,如有最新进展,将及时通过常州地铁官方网站及微信公众号向广大市民发布。
再次感谢您对常州地铁的支持与关心!有关地铁建设的最新进展可咨询常州地铁24小时服务热线0519-68180000。

接下来建几号线

龙城小子 发表于 2021-6-22 10:30
我也不知道怎么说了,要是真的没上报,简直是要出离愤怒。

愤怒什么呢?上报是个流程,你理解的上报实际上是申报审批的最后一步批还是不批,没上报说明排队还没有轮到你,等着吧!

先集中精力搞二期吧,毕竟地铁是民生工程,高铁新城什么可以缓一下。

zhengqi0317 发表于 2021-6-22 11:14
要紧盯国家政策动态,加强对接汇报  。。。。。  细细的品味一下这句话

很明显,发改委同意后才能上报,否则,你懂得......

hbfa 发表于 2021-6-22 11:39
很明显,发改委同意后才能上报,否则,你懂得......

对啊!新政严控审批变慢,几个城市在排队,同意你上报也就预示要获批了,排队都是有资格的否则连省发改委这一关都过不了。

难道第二轮不包括2号线二期?只有5.6号线?第二轮已经上报了啊。

oldzheng1975 发表于 2021-6-22 12:09
难道第二轮不包括2号线二期?只有5.6号线?第二轮已经上报了啊。

2号线二期肯定有啊,重要性比5/6号线还要高,东联无锡,西联常句

oldzheng1975 发表于 2021-6-22 12:09

可能做了局部改动重新上报,2号延长线应该不会变,有消息说5号线涉及到江理工新校址走牛塘的一段,以及改终点站至常泰铁路常州西站,所以5号线南段微调。另外1号线南延线随常州南站也有微调。上面说的不一定真实仅作参考!