导 航

18号线确定,沿线上盖开发需加速了

希望加快新街口,中华门,大明路的商业开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新街口站据说似乎在目前地铁站的东侧,希望能乘着这次交通枢纽的东移,带动新街口低效利用土地的开发,在苏宁退还土地的基础上,加大对周边的拆迁,统筹规划,高密度开发。打造像香港环贸广场那样的超级tod,实现商业的再升级

本帖子中包含更多资源

x

江北和11号线、15号线换乘的那两站距离太小了吧?

据说总造价预算降了,这样的话除了市区必须地下,新区估计要提高高架比例了
大明路站东侧目前规划有300米的城市综合体一座,西侧有规划中的玉兰路站,商业价值及大,希望未来规划不要辜负这块土地

本帖子中包含更多资源

x
甚好,居然连接我家两处。
禄口人民期待18号线早日开建
新街口想提档升级必须下重本,现有阶段的潜力已经快挖干净,趁这个机会大刀阔斧拆改
很多共线运营路段吗
话说18的预可研什么进度了啊 快两年了吧
希望新街口从优秀走向更加优秀!
要是能把新华书店和天丰拆了,合并苏宁地块一起打包就好了
大明路3号线地铁口给际华搞的中华城也捂了很久了
18号线站点实在太少了,完全可以和重庆10号线一样搞一趟站站停,一趟高铁站直达机场
想站站停S1不就是了?为什么要重复建设呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:07 , Processed in 0.079638 second(s), 4 queries , Redis On.