导 航
返回列表 发新帖
楼主: SEAVIEW

城北路改建工程 广济北路~江乾路段 开通

苏州小太极 发表于 2021-6-16 14:09
观察了几天,没什么车流量,因为都是断头路

我在江乾路路口住,楼上看下去左转上城北路的多些,从西向东断头左右转的很少,我估计好多人都不知道开通了一段,也懒得走一段再拐弯了。我最近几天回家,还特意走了两次,从广济右转,或人民路右转。开通第一天晚上下去走了一圈,接高架的地方围挡变了,最近在施工高架连接处和高架,地面道路上的那个加油站依然坚挺没拆除呢。

晕,提前预告了那么久,就开通了这么长一段啊。。。

豆叔 发表于 2021-6-16 23:19
我在江乾路路口住,楼上看下去左转上城北路的多些,从西向东断头左右转的很少,我估计好多人都不知道开通 ...

加油站不拆,高架底下的道路通不了啊。没钱拆吗

chzqq 发表于 2021-6-17 10:31
加油站不拆,高架底下的道路通不了啊。没钱拆吗

不知道搞什么呢,现在改道是东西向独立,向东去到加油站门口就变窄了,看样子拆除工作都没动呢,6月马上也快完了。磨磨唧唧不知道这个年底能不能完工,一年又一年。

今天特意从人民路拐到广济路去体验了一趟,就开了一小段,车很少,路挺宽敞的,比以前的老312面貌强了不知道多少倍。
不过顺便说一下,绿化有点不太行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中间的绿化还不错啊,有点现代大道的感觉。两边的绿化估计还没弄好吧。

蛮好的   

加快建设 早日通衢