导 航

[石门影像] 谷歌地球更新至5月3日

谷歌地球终于更新了,桥西西半部 新华 鹿泉更新到5月3日,其他地方还停留在去年夏天。
更新几个项目的卫星影像。
上庄 槐安路 云杉溪谷
住宅大部分都封顶了,临街的写字楼起来两座,剩下的还在打地基,底商估计要等到明年才能盖起来。西边那一片不知道是不是同一个项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上庄 槐安路 智创谷二期
进度挺给力的,过去一年盖起来大约10栋楼,这一片盖得很漂亮而且绿化特别好,不过一期入住率比较一般。

本帖子中包含更多资源

x
上庄 海康威视科技园
这一片有大约10公顷,进度集中在东侧向阳街一带,两侧的新路(庭院北路和导航路)到6月中旬差不多成型了,从获铜路上都能看见。

本帖子中包含更多资源

x
鹿泉开发区,上庄大街昌盛大街翠屏山路的五岔口东北角,挺大一片工地,最近折腾的挺热闹,但不知道是个什么项目。

本帖子中包含更多资源

x
横山 御园路 鹿泉区人才公寓
非常快的项目,2月份才实质性的开工,到5月份第一栋楼已经打好地基了,每天从早到晚的施工,效果图很漂亮,似乎还有一点商业。

本帖子中包含更多资源

x
翠屏山北坡 迎宾馆改造(扩建?)
烟柳湖东岸这一片工地不小,不知道要建什么。
另外迎宾馆风景相当不错,湖边上还有一家生意很好的露天烧烤店,每天傍晚炊烟袅袅。

本帖子中包含更多资源

x
将登太行 发表于 2021-6-16 12:33
上庄 槐安路 云杉溪谷
住宅大部分都封顶了,临街的写字楼起来两座,剩下的还在打地基,底商估计要等到明年 ...

希望这个北国商城进展顺利 别学天山   一东一西
其他的区变化 也介绍下吧
f4vinny 发表于 2021-6-16 13:16
不是早就更新了吗,你才知道?
去航拍一下不是更直接,键盘党吧

来来来,快说说哪天更新的。
继续更新
鹿泉开发区融智科技园,一大片4层楼的小型方盒子写字楼,已经建好大半,外面的主楼已经挂上了牌子,似乎投用了。

本帖子中包含更多资源

x
基本竣工的龙泉假古镇,以及一条假河。

本帖子中包含更多资源

x
西二环外侧,拆的差不多的留营村

西边大部分城建项目都在西三环以外,主城区差不多饱和了,动静不大。

本帖子中包含更多资源

x
将登太行 发表于 2021-6-16 16:00
西二环外侧,拆的差不多的留营村

西边大部分城建项目都在西三环以外,主城区差不多饱和了,动静不大。

留营改造是国瑞吗
将登太行 发表于 2021-6-16 15:52
基本竣工的龙泉假古镇,以及一条假河。

龙泉湖这点规模还是袖珍了点。。撑不起一天的游览,别说过夜了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:30 , Processed in 0.079320 second(s), 4 queries , Redis On.