导 航

唐山拟在万达广场和新街引入新业态

在唐山万达广场拟规划建设“万夜市集”,项目定位唐山时尚生活慢步街区“情景沉浸式体验”,打造“唐山时尚新坐标、吃喝玩乐目的地”“生活达人和创意潮咖的打卡点”,引领唐山全新的生活方式。
在新街步行街拟引入体验式、娱乐式、互动式娱乐项目丰富现有休闲业态,计划将一层C区约2000平方米店铺改造成酒吧街,设立西餐厅和咖啡馆、酒吧等休闲娱乐场所,打造集用餐、商务洽谈、聊天、朋友聚会为一体的休闲街区和夜间经济积聚区
新街确实要好好规划了 现在太破旧了
新街赶紧拆了算了

我一直觉得新街要拆呢。太破了,
新街挡道的东西,特殊时期的产物,快拆了,把马路通了吧
速效救心丸 发表于 2021-6-22 14:33
新街挡道的东西,特殊时期的产物,快拆了,把马路通了吧

华岩路贯通,那一片都拆了算了,这一直念叨拆迁,也没动静
新街越看越像县城,太破旧了,赶紧拆
新街一层C区的店铺 是哪里?有没有朋友知道?
看南湖的湖畔里的那些酒吧咖啡厅都不错,那景色也不错,说是唐山的后海酒吧街,我看比后海可强多了.
万达现在,什么玩意,破破烂烂的,一下雨就漏雨,招商越来越烂。
正好旁边的新华楼区域也要全部拆迁,利用原来九中的空地,把这一大片彻底改造最好。
个人倒不觉得新街有打通的必要,还维持现状打造商业街/酒吧一条街/小吃街 也不错。 打通断头路通车意义不太大了,下面本身也被南湖卡住。
僧不是僧 发表于 2021-7-5 18:36
万达现在,什么玩意,破破烂烂的,一下雨就漏雨,招商越来越烂。

见过至少两三个万达漏雨。不知道唐山万达的卫生间是否返味?
davidh 发表于 2021-7-6 23:49
见过至少两三个万达漏雨。不知道唐山万达的卫生间是否返味?

这次几次大雨过后北京这好多地都漏雨到处是保安拿着桶接着雨指挥着顾客.
低音王 发表于 2021-7-7 13:09
这次几次大雨过后北京这好多地都漏雨到处是保安拿着桶接着雨指挥着顾客.

这意思漏雨还有理呗?哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:55 , Processed in 0.063954 second(s), 2 queries , Redis On.