导 航
楼主: yinxiuwang

[龙城交通] 长兴北街什么时候能贯通到西中环?

大地69 发表于 2021-8-17 08:14
改造市政道路也不互通吗?

参照北京五环,南京环城高速等,甚至上海中环,外环都没有这么密的出入口,除非完全拆了改造,修辅路,目前可能性都不大。而且太原环城高速目前也不是改市政,只是逐步免费同行。
yinxiuwang 发表于 2021-8-17 22:20
参照北京五环,南京环城高速等,甚至上海中环,外环都没有这么密的出入口,除非完全拆了改造,修辅路,目 ...

就是改市政道路
大井峪路也不知道何时修?
yinxiuwang 发表于 2021-8-17 22:20
参照北京五环,南京环城高速等,甚至上海中环,外环都没有这么密的出入口,除非完全拆了改造,修辅路,目 ...

太原二环高速公路整体建成后,现有太原绕城高速公路将调整为城市快速路。
大地69 发表于 2021-9-3 08:40
太原二环高速公路整体建成后,现有太原绕城高速公路将调整为城市快速路。

23年南环收费期限到期,29年是西北环收费期限到期。
tyunicom 发表于 2021-9-3 10:14

最近东环改造不知道是不是拓宽加辅道
长兴北街西延红线内,主要是太化的老旧小区,估计一两年内也就启动拆迁呀
主要是太化新光一等小区的拆迁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tyunicom 发表于 2021-9-3 10:14

都是省里的,为了发展,提前退出收费不是不可能。
yinxiuwang 发表于 2021-9-15 14:52
长兴北街西延红线内,主要是太化的老旧小区,估计一两年内也就启动拆迁呀

拆迁可能性不大吧,长兴北街西延涉及到义井街南三巷,涉及到化二建宿舍小区,这小区今年刚做完旧改
calonlan 发表于 2021-9-15 18:31
拆迁可能性不大吧,长兴北街西延涉及到义井街南三巷,涉及到化二建宿舍小区,这小区今年刚做完旧改

旧改和拆迁修路不是一个部门管,轮上改造有经费了,有关部门肯定要给改,但是该拆迁了一两年后该拆还拆。长兴北街是长风商务区最重要的两条街之一,不修的可能性很小,西中环都预留了高架口。
只要一天不落地,什么都有可能变,地铁线都变来变去的。义井街不还说延到新晋祠路吗
北堰村民 发表于 2021-9-23 10:28
只要一天不落地,什么都有可能变,地铁线都变来变去的。义井街不还说延到新晋祠路吗

义井街是肯定能延伸新晋祠路和煤炭交易中心那个广博街接上,现在只是融创太原府还没建成,建成后都预留的这条路。
正在新建一个金地格林格林小区,如果长兴北街不同,这个小区就没路走,估计还得走现在施工时候的便道。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:55 , Processed in 0.081308 second(s), 3 queries , Redis On.