导 航

园区交通规划

近日,园区党工委委员、管委会副主任杨晓敏组织召开交通规划专题会议,听取了苏州工业园区跨中环东线截面交通改善研究、娄江快速路(星华街-长阳街)和长阳街北延等道路规划研究。

会议明确要解决中新合作三区企业通勤交通问题,缓解出行难、行车难等片区交通拥堵矛盾。关注出行群体的年龄结构和偏好特征,以多维并举、近远结合的原则,统筹各项改善措施的实施安排,切实缓解市民关注和反映的民生问题。

会议通过研究,提出了
中新合作三区交通拥堵矛盾的改善措施
主要包括以下四个方面

1畅路网

打通进入中新合作三区的南北向路网,引导交通多向分流;

同时增加周边区域的居住用地供给,促进职住平衡,减少跨区出行需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
抓紧把肉联厂附件娄江快速路3变2的口子改造吧,等城北路和春申湖路全面开通之后,肯定会堵爆的!
公交砍成残废,逼居民都去买私家车,能不堵吗
如果地铁四通八达,谁愿意天天开车上班啊。
如果地铁还未四通八达时,公交还做不好优化,谁愿意天天面临公交的低效率和开车堵车的痛苦历程啊
园区人员不断增长,交通压力与日俱增
园区的吴书生好久不见了,下来了吗?
园区的周边交通线应该增加优化的

咋着,胜浦路要南延?吴松江上再建一座三级航道桥?

鬼才信!
唯胜路快速化可以加快
4Living 发表于 2021-6-7 10:43
如果地铁四通八达,谁愿意天天开车上班啊。

如果开车不堵车,谁愿意天天坐地铁上班啊。

长阳街南沿地图上已经画出来了?

本帖子中包含更多资源

x
应该快修好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 0.076665 second(s), 5 queries , Redis On.