导 航
楼主: 云鼎大厦339

[经济民生] 开业期间,融创茂7大品牌全国业绩第一,24品牌全省业绩第一

融创茂地下超市和超市的用餐区都有专人打扫,为什么融创茂广场上的垃圾没人打扫呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

融创如果缺乏物业运营能力的话,就让家家悦雇点人去接管地上商场的物业,我看家家悦的员工打扫卫生挺及时

云鼎大厦339 发表于 2021-6-9 15:40
融创如果缺乏物业运营能力的话,就让家家悦雇点人去接管地上商场的物业,我看家家悦的员工打扫卫生挺及时

这个家家悦存在天然缺点,没有停车场。周末去购物,想想离车还得一里地,把沉甸甸的东西放下了。弄了一个榴莲,用绳子提着走了(服务员没空给剥)。

reeftian 发表于 2021-6-9 17:12
这个家家悦存在天然缺点,没有停车场。周末去购物,想想离车还得一里地,把沉甸甸的东西放下了。弄了一个 ...

是的。而且东边没有停车场很不友好,停车功能全部在西边,在茂东或者冰篮球馆完事儿还要走六七百米去停车场开车

reeftian 发表于 2021-6-9 17:12
这个家家悦存在天然缺点,没有停车场。周末去购物,想想离车还得一里地,把沉甸甸的东西放下了。弄了一个 ...

除了路西天桥对面的停车楼以外,有直通家家悦的地下停车场,不过还在施工。施工完成后,从融创茂西广场进入地下停车场,然后可以直达家家悦的南门。现在施工没完成,家家悦南门好几个口都是封闭状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉文旅城开业时间选得有点着急了,还有很多东西没有完工,仓促开业可能影响大家的第一印象。

而且,5月29日已经初夏,很快就是盛夏,融创乐园里面大片裸地植被稀少,影响最早一批游客的体验啊。

云鼎大厦339 发表于 2021-6-10 10:31
除了路西天桥对面的停车楼以外,有直通家家悦的地下停车场,不过还在施工。施工完成后,从融创茂西广 ...

就五六百个车位吧,去融创茂和家家悦的都想停的近点,估计一位难求。唯有价格差异,才能分流。茂底下的车位贵,停车楼的便宜

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-10 10:54
就五六百个车位吧,去融创茂和家家悦的都想停的近点,估计一位难求。唯有价格差异,才能分流。茂底下的车 ...

茂的东边还有一片地上停车场