导 航
楼主: 云鼎大厦339

[经济民生] 开业期间,融创茂7大品牌全国业绩第一,24品牌全省业绩第一

CBD金主 发表于 2021-6-7 18:58
我记得2017年签约的时候,新闻说预计年游客量3000万,大家都说吹牛逼吧。现在来看,3000万太保守了。

看楼上,宣传的是2000万。
如果他当时的宣传是指乐园年游客2000万的话,确实是吹牛逼,珠海长隆和上海迪斯尼年游客量也就1000万出头;如果包含商场的客流,2000万就很保守了。

大黄蜂带我飞 发表于 2021-6-7 19:32
看楼上,宣传的是2000万。
如果他当时的宣传是指乐园年游客2000万的话,确实是吹牛逼,珠海长隆和上海迪 ...

应该是整个融创文旅城的客流量,包括冰蓝馆,大剧院,酒吧街,室外乐园和融创茂。现在酒吧街,大剧院和冰蓝馆还没有启用

这些配套都启用,虹吸作用就更加体现出来了,人流量就是现金流

zhouyide 发表于 2021-6-7 16:56
说实话  细节真看不下去,内部墙面,天花板 ,卫生间太粗糙了

去看了下,确实如网友所说的卫生不行,主要表现在周边室外区域和出入口附近的果皮纸屑多,以及室内的卫生间脏、骚臭味较重。
垃圾有被扫过堆起来的痕迹,说明是有保洁的,但显然人手和频次还不能满足现阶段的客流量。
融创自己肯定也知道这个问题,就看能否尽快解决了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去过几次,卫生的确是问题,细节还有很多需要提升的地方。但是瑕不掩瑜,这么短的时间内多业态按期建成,按期开业,实属不易,赶工是必然的,希望运营越来越好,反哺维护的成本费用,良性循环,逐步提高。

把保洁人数增加到三倍,工资提高。只要想改善,这都不是事。
融创那么多楼盘,临时在各个小区征调保洁,增援文旅城。
新东站开启之前几天,中铁就把旗下的各个楼盘的保洁集中起来,增援新东站打扫卫生。

nightfallsquiet 发表于 2021-6-7 15:06
有些人不来阴阳怪气就难受。有些人不来喷几句就难受。

我天天去文旅城 就住附近 真实情况 不比你清楚  确实很多地方需要完善了 尤其卫生  像刚开业时候 为什么不多抽调一些保洁就算多花一些钱落个好口碑不也是一件对品牌形象好的事吗。像龙湖这种五星级物业都是一开始交房的时候很好后来慢慢的越来越糊弄,你觉得文旅城的物业有多大概率能做到一直保持这种服务而不在未来慢慢降低标准吗

融创茂成为济南网红打卡点,气死那几个西边炒房亏损客

laowan 发表于 2021-6-8 10:19

本帖一片和谐,都在讨论怎么提升融创文旅的品质,你这也能扯到东西……

融创茂里面 打扫卫生的我看都得七十岁了,也没有制式服装,就穿着自己的衣服,地面哪哪都脏,物业还得提升一下,希望后面能有所改善

文旅城还有好多没开业的业态呢,目前就融创茂和融创乐园,其他开业了,感觉年客流量3000万一点问题没有吧

bestmeck008 发表于 2021-6-8 13:44
文旅城还有好多没开业的业态呢,目前就融创茂和融创乐园,其他开业了,感觉年客流量3000万一点问题没有吧

嗯,秀场和酒吧街都是爆款,济南现在还没有集中像样的酒吧街吧,融创如果弄好了应该挺不错。

披着狼皮的羊 发表于 2021-6-8 08:58
把保洁人数增加到三倍,工资提高。只要想改善,这都不是事。
融创那么多楼盘,临时在各个小区征调保洁,增 ...

为了节省成本,开发商通常雇佣保洁公司打扫卫生,在开业前估计就通过招标定好了保洁公司。保洁公司为了节省成本,不可能临时加人手,除非开发商修改合同加价,这种可能性不大。在我们眼里这个文旅城是济南的脸面,很重要,可在孙宏斌眼里这只是其全国N多个文旅城中的一个,哪个对他来说都重要(另一面,也可以说成:都不重要),一个集团,如果它的管理基调定了,下面能改动的范围很有限,尤其是把成本看成命根子的房地产开发商。

客流不错啊

laowan 发表于 2021-6-8 10:19

麻烦您不提东西两边行吗????
?????
????