导 航

五大道的步行道全部重新铺设成石板的

重庆道,大理道等旧的步行道全扒了 不知道新的效果怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是便道牙子吧?
楼主你这是拍了个啥哈哈哈
拍个了石头 还是虚的

五大道路面不差啊,真是有钱没处使了,南京路营口道交口和南京路徐州道交口的路面都破的不成样子了也不知道修修
最近很多路面不好的地方都修缮了,很速度很赞;但是五大道这个也发现了,问题五大道这边都好好的呀,不新但是很好正好有味道。。。。
五大道人行便道确实有好多高低不平的了~上次从马场道一路走着到云南路,砖坑坑洼洼还有破损的有很多,修一修确实可以提升细节和品质~~~
小白楼的路能整整吗?烂的一批
就是换新的面包砖和侧石吧 我家门口就在换 南开南马路这
oscar 发表于 2021-6-8 09:42

确实 但估计得等地铁平泰联合广场等项目全完工后才是细节提升
天津很多地段人行道路质量差,除了本身材料和施工质量不行以外,我观察还有汽车胡乱停放的原因。天津汽车行车和停车秩序管理确实一般。原来道路强度只够行人的,现在车也停在上面,地砖肯定被压坏啊。当然,红黑相间的地砖早换早好,这个颜色配上灰尘太难看了。
oscar 发表于 2021-6-8 09:42

不光是小白楼,感觉除了市ZF周边的道路和绿化是整洁平坦的,其他地方都坑坑洼洼,裂缝无数。马路也是年年修,年年补,补丁一块一块的。人行道凹凸不平,这市政水平真心不咋地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:03 , Processed in 0.078058 second(s), 5 queries , Redis On.