导 航

[龙城交通] 太原新增至广州高铁

6.25调图后新增太原南至广州南G695次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也不能完全算新增,原来的长沙南延长...

希望这次能一直保留下去,春运期间也不要停发

这个票价多少钱?

方糖 发表于 2021-6-5 18:02
这个票价多少钱?

二等座八九百吧

哎呀,始发终到 三进列车终于齐全了。太难了。

太原局就是担心客流不好,安排停这么多站,可停站越多越慢,客流越不好。

东风韶山 发表于 2021-6-5 21:28

太原局就是担心客流不好,安排停这么多站,可停站越多越 ...

其实省内保持大站停靠就好,省内多加站站乐的管内列车,省际列车小站停的多了还影响行车效率

东风韶山 发表于 2021-6-5 21:28

太原局就是担心客流不好,安排停这么多站,可停站越多越 ...

这车煤局也就能管太原到武乡的停站安排,剩下的都是所属路局安排你停站问题,煤局只能和人家协商

随遇而安的boy 发表于 2021-6-6 17:59
这车煤局也就能管太原到武乡的停站安排,剩下的都是所属路局安排你停站问题,煤局只能和人家协商

同样,外局的道太原局也的跟我局协商

随遇而安的boy 发表于 2021-6-6 17:59

这能说明啥? 还不是说明人家都能协商出标杆车,就某些局不行。说明人家局管内都能修笔直的300,咱的太郑还是跟石太客专速度一样样的174,个位数都不差。 基建不行、运营也不行。

东风韶山 发表于 2021-6-7 09:15
这能说明啥? 还不是说明人家都能协商出标杆车,就某些局不行。说明人家局管内都能修笔直的300,咱的太郑 ...

太郑250,一般最高车速是240左右,怎么就成了174了

想来想去,就是对于恐飞的小众人群有用。。。。。。。否则广州平时打折机票还低于火车票,坐它干甚?

画不出的心 发表于 2021-6-7 12:52
太郑250,一般最高车速是240左右,怎么就成了174了

怎么到现在还有人不相信。开通前 就有人在说新线都按 250开。我说太焦有砟,不可能250。

请做除法,连个位数都不差。

太焦最快2.5小时(停2站)  436公里,旅速174.4。 不停这2站,2.25小时,也就193。

太石最快1.33小时(停0站)232公里,旅速174.0

东风韶山 发表于 2021-6-7 16:08
怎么到现在还有人不相信。开通前 就有人在说新线都按 250开。我说太焦有砟,不可能250。

请做除法,连 ...

平均速度和最快速度能一样,太焦我坐过好多次了,最快240多的速度是我眼瞎吗

东风韶山 发表于 2021-6-7 16:08

请做除法,连 ...

别的不说,我就问你坐过太焦高铁上的车内,看过速度显示没,没坐过就少发言