导 航
楼主: 三痴

[城建] 俯瞰洋湖湿地公园

楼主,高架装了屏蔽罩了,现在还吵吗

当年去看的时候二期六千多,一期的现房七千多。前面看公园后面看靳江河

zhaowm1981 发表于 2021-6-7 08:23
楼主,高架装了屏蔽罩了,现在还吵吗

全封闭还没有完全完工,完工了再看看

耗子007 发表于 2021-6-7 01:07
这个视野的楼栋 8000左右。5000多夸张了,万科最便宜是6000多,但是没有这样的视野

15年洋湖哪有8千多的房子,三千多的房子都有

csfluke 发表于 2021-6-7 14:38

13年白鹭郡卖9000了    15年洋湖哪个盘3000?

我这个户型就是15年4月8千多一点买的,还是尾盘了,同一层的看不了公园的户型8300一平

耗子007 发表于 2021-6-7 16:09
13年白鹭郡卖9000了    15年洋湖哪个盘3000?

兰亭湾畔,打着洋湖板块招牌的一个盘,其实离洋湖有点远

kidxie 发表于 2021-6-7 09:12
当年去看的时候二期六千多,一期的现房七千多。前面看公园后面看靳江河

你应该是14年下半年去看的,当时全国都在大降价,佳兆业云顶梅溪湖7千多一点,梅溪湖大部分盘也就六七千,我同事16年看的梅溪青秀6700,还不想要

还有,15年白鹭郡旁边500m远的西雅韵好像是要一万多点,所以说洋湖没有8000多的房子,是扯淡

三痴 发表于 2021-6-7 18:27
你应该是14年下半年去看的,当时全国都在大降价,佳兆业云顶梅溪湖7千多一点,梅溪湖大部分盘也就六七千 ...

15年去的,记得很清楚,因为那年我卖了老房子,15年中梅溪湖5、6千的房子一大把,梅溪四季五千多,最便宜是合能璞丽,云顶梅溪湖最便宜也是15年,因为当时佳兆业出问题,有破产风险,楼盘大甩卖来筹集资金,云顶梅溪湖当时算梅溪湖高端盘,15年11月开始涨价,16年开始大涨价

csfluke 发表于 2021-6-7 18:40
15年去的,记得很清楚,因为那年我卖了老房子,15年中梅溪湖5、6千的房子一大把,梅溪四季五千多,最便宜 ...

我15年4月8000买的,是同一楼层最便宜的,其他的几个邻居都是8100到8300买的

住洋湖的人瞧不上梅溪湖的

都是邻居,哈哈,14年中买的二期,7000多点

大地行者 发表于 2021-6-7 23:29
住洋湖的人瞧不上梅溪湖的

没有黑梅溪湖的意思,梅溪湖的定位比洋湖高,这个是事实,但楼上那个说15年洋湖没有8000的房子,低的只要3千就不客观了。我记得14年有人上午8千买了COCO蜜城,下午降价到6000,然后把售楼部砸了的新闻。而且西雅韵15年是卖9000到11000的。

csfluke 发表于 2021-6-7 18:24
兰亭湾畔,打着洋湖板块招牌的一个盘,其实离洋湖有点远

莫扯,兰亭15年均价7k+,富力6k+,当时这两个盘都去看过