导 航

[经济商业] 反驳对华润郑东商业地块悲观的网友

我是谁不重要,我只想发表下自己对华润68亿摘地的看法!!
1.华润从来没有辜负郑州,华润大厦和万象城,悦府现在也是二七广场乃至二七区的遮羞布,15亿摘高铁地块,68亿摘郑东商业地块,华润真的很重视郑州这个城市。
2.不了解历史不要乱喷郑万,郑万再不堪给郑州带了多少首店?当地竞争对手手段多恶劣我就不说了,郑万团队坚守这么多年,也用自己的进步赢得了股东和总部的肯定!
3.华润来郑州最早看中的就是东区地块,之前规划多落后你们比我清楚,这么大体量的写字楼竟然没个像样的商业项目,为啥?没地!!就是这么任性。
还好2020年修改了规划,华润才能梦回2011,拿回真正适合做商业的地块!
4.二七广场老坟岗地块的由来,与当时zf不无关系,你以为华润不知道哪里适合做商业吗?

5.君悦酒店,ESPRIT,CK等一系列最早进入中国的国外消费品牌都是华润引入,相信华润的实力,郑州团队也会越来越好!
location,location,location!有了好的地块,谁能做的好,请拭目以待!

华润杀红了眼,银泰再硬也招架不住啊,照华润这来势汹汹的样子以及地块的开发要求,想必华润是下了一雪二七前耻的决心的

我觉得只要不降标准,华润有绝对的实力保障,郑州现在要的就是这种有实力保障的,快速开工建成的

雨桥醉梅 发表于 2021-6-3 16:28
华润杀红了眼,银泰再硬也招架不住啊,照华润这来势汹汹的样子以及地块的开发要求,想必华润是下了一雪二七 ...

没错,我为华润以及郑万团队开心!不秀一把肌肉,真的不知道家底多厚。央企到来,规规矩矩搞商业,希望郑州这个城市不要再劣币驱逐良币了。

华润来了也好,毕竟实力强劲,超高大商业都有保障。只是感慨,郑州好商业的多样性又弱化了一点。。。

如此看好郑州的开发商属实不多,祝福华润

我相信华润,这么大的溢价拿地,绝对是下定决心要干的

1411596262 发表于 2021-6-3 16:29
我觉得只要不降标准,华润有绝对的实力保障,郑州现在要的就是这种有实力保障的,快速开工建成的

曾经都准备好天地的效果图了,结果属地xx变卦,项目流产,还好这次拿到了更好的地块!!
说银泰努力白费的,想想恒隆,想想skp,想想已经开始招聘的大悦城团队,没有招拍挂,所有都是未知数。

期待华润万象重生!

fuxin511 发表于 2021-6-3 16:32
如此看好郑州的开发商属实不多,祝福华润

觉得还得感谢2020年修改土地规划的工作人员,终于明白了之前的规划多么滞后了,跟不上大郑州的发展节奏。

黄河象 发表于 2021-6-3 16:23
5.君悦酒店,ESPRIT,CK等一系列最早进入中国的国外消费品牌都是华润引入,相信华润的实力,郑州团队也会越 ...

可惜君悦凉了

雨桥醉梅 发表于 2021-6-3 16:28
华润杀红了眼,银泰再硬也招架不住啊,照华润这来势汹汹的样子以及地块的开发要求,想必华润是下了一雪二七 ...

加油华润!干死丹尼斯!一!雪!前!耻!

华润除了是央企,也是上市企业,项目能否启动需要股东认可,可惜曾经的二七并没有给股东这样的信心,相信东区项目不会辜负大家的期望!

不管咋说,我感觉万象城是做的一般般,希望华润这次不要糟蹋东区这么好的地块